Re: [求助] 求偶焦慮如果會導致失眠 會建議看醫生嗎?

看板Boy-Girl作者 (找不到出口)時間3年前 (2020/07/05 21:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串9/17 (看更多)
如果外表中普以下的話 真心覺得交友軟體這東西還是少碰 交友軟體這東西女生就是僧多粥少 養成了大部分的女生明明就是60分標準卻以為自己配得到外表80分以上的男生 所以社會才會一直出現渣男這個代名詞 但是還是有部分是好女生啦 只是這種很快就被搶走了 雖然我只交過三個不知道適不適合教你 不過現實生活其實有很多都可以跟女生有攀談的機會 比如去7-11,全聯買東西可以趁人少的時候閒聊一下 久而久之其實都會有機會啦 我第三任女友就是在全聯追到還小我12歲.....=.= 雖然後面也分手了...XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.200.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1593955224.A.37C.html

07/05 21:29, 3年前 , 1F
交友軟體真的是要有特點才比較有機會

07/05 21:38, 3年前 , 2F
講話風趣跟外表不差的話,日常跟交友軟體其實都有機會

07/05 21:38, 3年前 , 3F
啦,雖然這些我都沒有(嘆