討論串[討論] 一男一女是否違反生物學概念
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2019/11/14 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
不討論生物學. 實際上 在現代社會名義上看起來一夫一妻制. 但是最有權勢和財富的那一群人. 老實說 『從來沒有遵守過』. 太多有權有勢有錢的人 擁有很多的異性. 這不分男女 都是如此. 富豪包養小三 富婆包養小白臉. 什麼時候少過?. 我敢說 假如妳擁有足夠的美貌. 或多或少一定被有錢人或權勢人物試
(還有258個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者hilda923 ((莊笑維 我討厭你))時間4年前 (2019/11/15 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然a一下你的ID,就知道可以不用跟你認真,但是,我還是回你文了,. 因為,我十分想說一段話....... 那要看對原PO而言,什麼是生物學?. 不過,我想告訴你的是:. 「被限縮(斷章取義)的知識,不是真正的學問」. 姑且,我們先不說生物學有很多學術面的研究方向,. 那也要先問一下原PO是想要依照
(還有847個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2019/11/20 05:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
劈腿當然是人性的一部分. 但是可不可以說明一下符合生物學是什麼意思?. 是不是在你心目中. 有一套至高無上的自然定律. 人必須要去保持天性 迎合自然定律 才合理?. 那照你這樣講 舉凡人世間發生的所有事. 既存在就是人類的自然反應. 那是否就應該保存?. 照這麼說的話 女生愛找小王 亂養工具人. 也
(還有831個字)

推噓4(7推 3噓 32→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者talkmyself (休息中)時間4年前 (2019/11/20 16:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你只是個書呆子而已. 雖然我生物指考只有80分左右 大一普生學期成績60分級格吧. 但是看到人類這現象 不是探討人類有沒有違反生物學. 而是探討人類在生物學上是怎樣的行為. 當你看到黑寡婦母蜘蛛把公蜘蛛吃掉 你會認為這也違反生物學嗎?. 當你看到鯊魚幼崽孵化後把其他幼崽吃掉 你會認為這也違反生
(還有698個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁