討論串[求助] 男友精神外遇怎麼辦
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者boyzone66 (打籃球ㄟ)時間11年前 (2013/03/21 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說這篇回文我看成了. 我男友精神外遇他媽怎麼辦............... 18362 ~30 3/21 kidd232 R: [求助] 男友精神外遇怎麼辦. 18363 + 1 3/21 hello80455 R: [心情] 我男友他媽..... 18364 7 3/21 dxhhh8520

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者TaylorS (泰勒絲)時間11年前 (2013/03/21 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到你就好像看到以前的我. 只不過不同的是我跟前男友都是上班族. 當時他也是有女生主動黏上來(女方已有男友 騎驢找馬中). 我前男友也表明有女友了. 一開始我不太在意 後來發現越來越不對勁. 首先 在我前男友手機發現好幾通女生叫他起床的簡訊. 然後 發現我男友把感情狀態改成只有我一人看的
(還有151個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者Rita007 (。RITA。)時間11年前 (2013/03/21 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定以我的角度來看對不對. 不過我覺得. 1. 男生跟女友坦承這種事情實在有點小白目. 2. 那種被選擇被比較的感覺很差. -----. 看妳敘述的樣子並不是平常就在限制男友的異性交友圈. 所以現在真的是有情敵出現了 妳的確是該擔心. 畢竟. 1. 她已經告白了 那根本也不是妳腦不腦補的問題了.
(還有1661個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者microcarpa (十一月的雨)時間11年前 (2013/03/21 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
他到底是幹麻要告訴你造成你的煩惱??. 通常一般人被不錯的對象告白以後. 心情一下會很爽,但虛榮比較多,不會記在心上。. 他會特地告訴你表示他把這件事掛在心上了,. 無論那種情緒是惋惜、炫耀或是困擾,總之是放在心上了。. 而且你男友,想要拒絕一個女生還要拒絕的完美,不想當壞人。. 這樣子要拒絕別人也
(還有844個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者greydust (灰)時間11年前 (2013/03/21 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
這種事我也遇過一次, 我是男生. 不過差別在於當時我並沒有心動.. 但是我這個人比較機掰一點, 你男友看形容比較像善良的好人.. 這篇比較算是寫給你男友看的, 因為... 畢竟我不是女生 XD. 你男友心動的部份, 以前曾經有聽說&見過, 被告白以後因為會在意而特別注意,. 最後喜歡上告白者的事情.
(還有661個字)