Re: [求助] 男友精神外遇怎麼辦

看板Boy-Girl作者 (泰勒絲)時間11年前 (2013/03/21 17:33), 編輯推噓1(215)
留言8則, 5人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
原文恕刪 看到你就好像看到以前的我 只不過不同的是我跟前男友都是上班族 當時他也是有女生主動黏上來(女方已有男友 騎驢找馬中) 我前男友也表明有女友了 一開始我不太在意 後來發現越來越不對勁 首先 在我前男友手機發現好幾通女生叫他起床的簡訊 然後 發現我男友把感情狀態改成只有我一人看的到 之後 據我眼線說 我男友常常跟那女生互相交換水果、零食 那女生都會去我男友的座位聊天 然後一起下班 (有一次還被我逮到=.=) 想當然我就大發雷霆 要求他不要跟那女生有聯絡(他們工作上沒交集) 他表面上答應 事實上還有偷偷聯絡 然後又被我抓包=.= 最後我毅然決定要分手 他還一直苦苦挽回 對我來說 一個真正在乎你的人 會能同理你的心情 根本不會願意將他的快樂建築在你的痛苦上 這種心不定的男人 是很難改的 真的不需要浪費太多時間在這種男人身上 世界上還有很多專情的好男人在等著你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.105.8

03/21 17:36, , 1F
QQ 謝謝經驗分享 妳一定懂我一開始覺得沒怎樣到現在的感覺..

03/21 17:37, , 2F
原po你現在一定很難過 想當初我真的以淚洗面 我建議你最多

03/21 17:38, , 3F
就是給他一次機會 然後私下偷偷觀察他有沒有斷絕聯繫 如果

03/21 17:38, , 4F
他還是偷偷聯繫 你真的要死心 這樣的人不值得留戀

03/21 17:39, , 5F
所以原PO發現手機簡訊了嗎?

03/21 17:40, , 6F
現在接電話就變偷偷聯繫了?反正原po有答案了﹐沒差

03/21 17:56, , 7F
若那男的一直偷偷來,原po看要不要放大決,然後有點心裡準備