討論串[求助] 男友精神外遇怎麼辦
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(94推 19噓 268→)留言381則,0人參與, 最新作者yesli (如果)時間11年前 (2013/03/21 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
(不想被指認 所以借用朋友的帳號po!!). ------------------------------------------------. 和男朋友交往三年 我是他第一個女友 我們一切都很好. 四個月前他很慎重很困擾地跟我說他同學跟他告白. 他發現自己有心動 但確認想跟我繼續在一起 所以他跟那
(還有2038個字)

推噓18(19推 1噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間11年前 (2013/03/21 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
幾個面向 給你參考. 心動很正常 外界花花世界 說什麼都不心動 沒遼下去又知道自己能不動如山?. 您男朋友做的算及格啦 不過沒有非常好. 他對你坦坦白白 ( 有沒有扯謊 光看文我就不太清楚了. 也願意拿你出來擋 垃圾小三 讓垃圾小三更知難而退. 在處理上 算及格而已. WHY 我要對男人要求這麼多
(還有775個字)

推噓44(46推 2噓 270→)留言318則,0人參與, 最新作者kidd232 (KIDD)時間11年前 (2013/03/21 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 你在人生中總還會遇到心動的人,但如何把心動克制下來這才叫愛. 一輩子只為一個人心動,只是小孩天真爛漫的想法而已. 偏偏女生只想聽海枯石爛這種答案. 原文男友只說男生只有上課聊天,這沒什麼勸分手的道理. 今天又不是男方人消失,或是單獨出去約會. 各位大哥大姐們何苦受過傷就以偏概全呢?. 還
(還有2811個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者dxhhh8520 (胖次之魂)時間11年前 (2013/03/21 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然戀人間需要彼此的交友空間. 但是這樣的情形 不單純是"交友". 這麼簡單了. 那女生既然已經告白 表示她想要得關係絕對不是交朋友這麼簡單吧. 而妳男友卻是以無法回應來表態. 他沒有拒絕 已經身為妳的男友 難道還能對桃花動情嗎. 誰會喜歡自己的男友跟別的女生曖昧? 沒有人說愛他就別管他 妳是他的女
(還有180個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者bluegod (寶貝一號)時間11年前 (2013/03/21 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果是我,我在男友面前會裝沒有事 而且會對他更好. 但暗自監視他的臉書和手機. 然後看他幾個比較好的朋友 跟他們探探口風. 但其實可能不會聽到甚麼事情,(這平時就要有點交情). 我深深相信 要留住一個人 對他生氣只會把他愈推愈遠. 當然身為正宮也不能放任甚麼都不做. 有第三者出現 的確有點考驗
首頁
上一頁
下一頁
尾頁