討論串[求助] 交往八年,我不想結婚
共 20 篇文章

推噓-2(2推 4噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者winnona1734 (夏夜晚風)時間11年前 (2013/03/15 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
姊姊我看完妳對於妳男友的描述. 覺得妳男友的家該不會像是李英愛曾演出的"火花"那樣吧!?. 如果是的話,其實妳的眾多顧慮將會發生喲~~. 不僅僅是門禁問題,. 光與公婆同住在一個屋簷下就有很多有的沒的了,. 轉眼間從飯來張口的小公主變成一個口口道喳的蘇培盛,. 除了要侍候妳老公,. 公婆姑叔說不定也
(還有672個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者riceson (   氵先 石宛)時間11年前 (2013/03/16 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
======================================================================================================================================================
(還有2084個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者microcarpa (十一月的雨)時間11年前 (2013/03/16 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
照你這樣講,大小事情保守估計後全都不用做了?. 什麼體驗是你沒有經歷過以後就知道的啊?. 都只知道個大概吧。. 重點是先做決策再去想執行的細節,. 分手 or 不分手,結婚 or 不結婚,. yes or no。. 然後也要找到志同道合的合作對手。. 做了決定就負責到底自己承受,所有的備案全部想好,
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者riceson (   氵先 石宛)時間11年前 (2013/03/16 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為microcarpa先生/女士是直接對我的po文進行討論,所以只好保留兩個文章,比較容易. 理解,但同時又犧牲了排版,可能不方便閱讀,請見諒。. 我大概還算是個經驗主義者,所以其實我也是主張沒經驗過很難完全理解事情的來龍去脈. 。. 有沒有甚麼東西是不需要經歷過就知道的?. 有,很多理性主義者就
(還有1301個字)

推噓-49(13推 62噓 54→)留言129則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/03/16 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
(原po). 謝謝大家的回應,我一直有在檢討跟反省. 我不否認自己有黑暗面,但是也不能否定我愛他. 我的確害怕!害怕分手後找不到比他更好的人. 害怕老了沒人要,害怕自己淪落到寧爛勿缺的下場. 害怕失去一個金龜婿!. 這些都是我的黑暗面,我承認!. 可是我也真的愛他,心疼他,或是同情?. 分手不是沒談
(還有538個字)