討論串[求助] 交往八年,我不想結婚
共 20 篇文章

推噓-9(85推 94噓 198→)留言377則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/03/14 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往8年了. 我26 男友31. 他身邊的朋友很多都生小孩了. 他本人 他父母 我父母 也開始急著要我們結婚. 因為他家境 工作 都不錯,所以我父母希望我定下來. 他那邊是覺得年紀到了 該結婚了. 可是我還不想...他家很保守 門禁大概是10點半(結婚後一定要住他家). 他說一結婚就要生小孩
(還有524個字)

推噓42(44推 2噓 100→)留言146則,0人參與, 最新作者microcarpa (十一月的雨)時間11年前 (2013/03/14 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你不是不想結婚,. 你是不想去住他家。. 畢竟不是自己父母,. 你要壓抑自己很多自由和生活習慣,. 你也才26歲,. 現在的人都念到大學畢業,出社會都22歲了,. 也正是事業起步和擴展人脈的黃金期。. 很多女生這個時候不結婚是因為選擇事業,因為事業真的比較不會背叛,. 我也被男友和男友的家庭背
(還有1056個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2013/03/14 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
有看到對男方的要求有意見的推文. 其實我也是贊同的. 不過呢有時婚姻不就是從兩個人一直到兩家子人都願意才開始的嗎. 男生提的要求 不公平 但這是他開的條件. 不接受就分開 祝福他未來能找到符合他條件的. 大家好聚好散 就算當個陌生人都好過當仇人. 女生則是又想玩又不想放手 個人認為你就大方點. 跟男
(還有143個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ccrhalp (很哈啦)時間11年前 (2013/03/14 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我叔叔結婚了,可以說了吧. 嬸嬸有溝通協調. 阿公阿罵也樂於接受新知. 有些古老關念早就該改了,是要看好還是壞的,還有可不可以接受. 現在嬸嬸還教他們玩平板. 正樂的呢~. --. 作者 aaaaa66666 (五A五六). 標題 Re: [認真] 有人跟我一樣會這樣想嗎?. 時間 Wed Oct
(還有264個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者piliwu (it's always good time)時間11年前 (2013/03/14 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我姊姊也是30初頭結婚,她也是很愛自由的人. 當初我姊夫在澳門跟她求婚,當下她立下幾個條件否則就不結婚. 一項比較重要的就是婚後不跟公婆住. 結婚後,我們在紐約的朋友回台灣,還是跟我們一起吃喝玩樂跑夜店喝酒. 那位朋友也是嫁去紐約,偶爾也回台灣跟大家到處玩. 但也有朋友婚前覺得跟公婆住沒什麼. 婚後
(還有196個字)