討論串[求助] 交往八年,我不想結婚
共 20 篇文章

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者godmanhand (仙人掌)時間11年前 (2013/03/15 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
這妳說對了. 其實妳現在是真的不適合結婚的. 因為妳捨不下那些娛樂. 因為妳給的資訊也蠻片面的. 也不知道這事情倒底是已經講了很久妳沒反應對方才急. 還是對方突然有一天就跟妳說,我要跟妳結婚,後天我爸媽就會去妳家提親. 我個人覺得後者的可能性頗小.... 所以我比較傾向早就跟妳談過很多次但妳沒反應或
(還有104個字)

推噓1(12推 11噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者IAMNIKON時間11年前 (2013/03/15 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
你這種想玩不想負責 又想繼續跟男友在一起的個性真的很不可取. 整天玩 有意義嗎?. 請問夏天穿比基尼去海邊爽的點在哪? 夜唱我更不懂爽在哪?. 像你這種個性 你不要說自己想抓住三小青春的尾巴啦. 你這種個性讓你玩到30歲還是不想結婚啦. 你整篇文章在說他他他 跟你分了會不會被女生騙什麼的. 你也不想
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者omama0530 (襪襪)時間11年前 (2013/03/15 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問:妳真的愛他嗎?. 如果真的愛他. 為什麼不把妳的顧慮拿出來討論?. 還是他只是妳玩樂後的休息台?. 他有説100%住他家 100%生小孩 不然分手嗎?. 如果有,他真的愛妳嗎?. 我以前也愛玩+叛逆 才會遇到我老公. 結婚前 他也告訴我一堆他家的潛規則跟婚姻的潛規則. 但我跟他討論出屬於我
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/03/15 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
推文說好要回應你 所以雖然上面一堆已經回應完了 還是說一下. 抓重點. 重點抓完了. 底下推文蠻多人噓的 我同情妳 也可憐妳. 其實整篇文章 重點中的重點 就在我標紅色的那句. 人都有貪 人都有欲. 人都有羨慕 人都會不甘. 但有時候 人生就是這樣囉. 有些事 妳就是沒辦法擁有. 忌妒人家為什麼可以
(還有405個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者crossmyheart (我發誓)時間11年前 (2013/03/15 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
說個故事給你聽 我朋友也有過的經驗. 女30 男37 交往了6年. 男也這樣對女說過類似的 女說還有好多地方要去玩 存了錢就是要把他花掉 玩掉. 男也這樣說 然後就分手了. 然後女上某板徵友 認識一個身家上億的(某板人氣該不會爆掉吧) 男生還是單身. 那位凱少也以結婚為前提交往 可是他們家規矩甚多
(還有211個字)