討論串[求助] 女友說我不信任她(在線等
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adrian1993 (愛吃又想瘦唉唉)時間4年前 (2019/08/15 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
有喔,我覺得有。. 有很多很多人,會把所有有心或無心的側面評價當成批評或質疑,而且多數時候真的就是在批評或質疑,只是你自己還沒意識到,這很麻煩,不過很現實. 比如說這個蕨類造景,原波在說類似「這需要很多錢呢」、「要好好努力呢」這類的句子的時候,心裡在想什麼?. 沒什麼意外的話,你表面上什麼都沒在想,
(還有1079個字)

推噓0(1推 1噓 20→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者amo0717 (阿莫)時間4年前 (2019/08/15 12:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更理智的人:這樣很花錢欸 真的嗎. 原po:對阿可能要付出很多的努力才行. 講話有溫度的人:好啊 那我們一起努力. 不能說原po錯,事實上我也認為原po沒錯。. 但既然你上來問要怎麼解決這個問題. 就回個文大致說明一下. 舉例來說. 女生:寶貝!你是我的唷. A男:我們每個人都是自己的 我不是誰的喔
(還有179個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mitshy (笑貓)時間4年前 (2019/08/15 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我常遇到這類的事,發生的當下常讓我很火,想問一下如果遇到時要如何溝通化解. 1.中午除完草回來休息,前任看到我有感而發,某某某有錢是有原因的,他都沒有在休息一直工作..... 2.對方下班回來跟我分享他們公司的事,我傾聽回應一個多小時後跟他分享我的事大約第二句就跟我說:講重點。從此我只和他說重點。其
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者poety (溶在咖啡裡的糖粉)時間4年前 (2019/08/15 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
若暫時無法好好討論,那建議原po什麼都別講了。. 用行動去安慰對方,譬如抱著她或是握對方的手。. 剩下的幾天旅程,多牽牽她的手,少說話。. 透過些微的肢體互動,讓她感受妳的歉意與關心。. 從敘述來看女方情緒不穩定,但低潮、脆弱的原因無從得知。. 是不是平常互動累積了壓力,然後在這次對話引爆?. 還是
(還有258個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/08/15 22:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這概念有點似是而非. 所以特別開一篇文回你. 男女相處有很多條件. 輕重對每個人的加權各有不同. 比方說某A是外貿協會. 對顏直高的B容忍度是9. 對顏直沒那麼高的C容忍度肯能就是6. 我們只有單一對象,所以其他變量小一點,就單單討論容忍度/接受度的磨合. 為了預防有人拿特例打常例,所以我們也討論
(還有783個字)