討論串[求助] 女友說我不信任她(在線等
共 20 篇文章

推噓274(353推 79噓 482→)留言914則,0人參與, 4年前最新作者overshot (信義小魯)時間4年前 (2019/08/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛戰線又開始了. 女有現在在飯店的浴室邊哭邊洗澡. 剛剛討論到最後我真的覺得我思路打死結了. 緊急上來跟大家求助. 看有沒有大大能幫我理解她的想法. - -. 前言. 今天下午我們在新加坡的室內植物園看到很多蕨類長這樣. https://i.imgur.com/4Jes8w8.jpg. 她突然有感
(還有420個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者Dust2080 (Dust)時間4年前 (2019/08/15 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
他的心裡:. 如果我有錢,我也要把家裡弄成這樣. :這樣要超多錢的耶. 你講什麼廢話,我當然知道呀,. 如果我有錢還要這樣說嗎?. 還是你覺得我存不到那些錢嗎?. :還要付出很多努力才行. 你說這什麼意思,你覺得我沒在努力嗎?. 我每天上班這麼辛苦,還要被老闆罵,. 同事都把東西丟給我,害我不能準時
(還有526個字)

推噓102(126推 24噓 185→)留言335則,0人參與, 4年前最新作者Rollyee (捲捲依)時間4年前 (2019/08/15 01:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對於同一個事件或現象. 人們會做出的回應各有不同. 而我們會做出或說出怎樣的回應. 其實或多或少受到內心隱含的想法影響. 只是我們不見得有自覺. 今天假設有一對兄弟. 哥哥是資優生,成績優異. 這次段考又考了第一名. 於是爸爸買了一台筆電送他當作禮物. 弟弟知道以後 說了一句話:. 「哇,下次段考我
(還有2434個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ltnsltns (Vltnsoncessi)時間4年前 (2019/08/15 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
以聊天角度來看,並不覺得原po講的話有問題,問題點應該是在女友最近心情狀況不好,也就是男友不管講什麼都會被過度曲解. 來看看對話. 我說:「哇這要超多錢的耶」. 她:「你這不是廢話嗎?」. 我說:「對阿可能要付出很多的努力才行」. 以原po女友的敏感角度,她說的那句「你這不是廢話嗎?」更嗆吧xdd.
(還有218個字)

推噓59(60推 1噓 24→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/08/15 03:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大叔交過兩位數女友,結婚20年,一點過來人的意見你聽聽. 所以不是第一次也不是第二次. 第一個你要考慮的是,你跟這個人對不對盤,常常開戰線你可以活多久. 我常說,吵架沒關係,大吵也沒關係,重點是要有建設性,而且不記恨. 這種吵架才健康. 情感上可以發洩情緒,理智上可以激烈溝通. 找到一些輕聲細語沒辦
(還有1009個字)