討論串[求助] 是我反應過大嗎?
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/07/18 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
既然你無法接受多線發展,. 你不是應該慶幸他有跟你說嗎?. 如果他沒有跟你說,. 幾天後他跟妳告白,你們交往了,. 然後你才發現他當初是多線發展,. 還是會暴怒生氣,上網問要不要分手。. 終究會生氣,想分手,. 還不如一開始就知道了,沒在一起,. 看開點吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(9推 4噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者witnessg (超認真鄉民設計師0'_'0)時間5年前 (2019/07/18 23:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我原本說的話都我知道你是看不下去的了 先把他刪光免得傷眼睛. 來吧~ 我們來說個故事~. 我最近交了女友 是交友軟體認識的. 聊天的過程當然是很愉快~. 不過可以很明確的感覺出來 我女友同時在跟很多人聊天~. 經過幾天之後~我開始不是很想傻傻等他回覆. 於是就開始多線的舉動. 比較有趣的地方是既使有
(還有2450個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間5年前 (2019/07/19 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
推 lily5566: 你來這裡會被噓啦!ptt男生都說要多線 07/18 16:23. 非也非也. 當我們說要多線的時候. 那是邏輯上的. 這不代表你不能不接受. 你可以不接受. 而且就算大家都噓你. 你已經不想理他了. 你也再不會因為大家噓你而回他. 老實說我覺得很多人對於多線的定義. 搞錯了.
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者beanmilk (beanmilk)時間5年前 (2019/07/20 01:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我滿認同這篇和這篇的一樓(用app不知道怎麼複製). 因為我自己也是這樣,一來是跟多個人聊會搞混誰講過什麼,記錯很尷尬又失禮,二來是自己覺得同時跟很多人聊不太好. 但是後來看很多討論之後,都開始懷疑是不是因為這樣,我每次都是失敗收場..... 好奇問大家,大概聊多久會確定專注只跟一個人聊呢?. 還是
(還有768個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者jezi1878 (小天使)時間5年前 (2019/07/20 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
來個經驗分享,其實在初期認識後,大多數,我這裡講得是大多數人們遇到的狀況. 如果你知道女生很多人追,而你也是追求者之一,而你對對方有好感,對方也不排斥和你見面,聊天也聊到一定程度,男生就該思索是否可以展開下一個階段。例如 告白或牽手等等。. 這時候 拜託廣大的男性 別再軟蛋了 恐懼啥. 害怕啥 往往
(還有279個字)