討論串[求助] 是我反應過大嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(273推 43噓 235→)留言551則,0人參與, 4年前最新作者studioA (understand?)時間4年前 (2019/07/18 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 2個月前下載一套交友app,. 遇到一個還滿健談的男生. 聊了大約一個多月左右. 就約出來見面了. 至今已經見了三次面. 吃過两次飯 看過一場電影. 即便和他約出來見面後. 我對他的感覺也沒有太大改變. 畢竟長得跟照片差不多. 這兩個月 我們 我們一直用line聊. 都後期幾乎也是每天電話
(還有504個字)

推噓6(12推 6噓 29→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者witnessg (超認真鄉民設計師0'_'0)時間4年前 (2019/07/18 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊 你的反應很正常啊 女生希望自己對男生而言 就是那個唯一. 是一件再正常不過的事情 但是被追求的時候大部分女孩還是會舉棋不定就是了. 條件好的女孩 同時被五到十個甚至以上的男性追求 是很常見的事情. 既使如此 還是會希望自己的白馬王子把自己當作唯一 這個心態很正常. 至於男生呢 他也很正常啊
(還有485個字)

推噓4(9推 5噓 24→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/07/18 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
先不論什麼男生多線發展 是不是騎驢找馬. 女生被當驢覺得很委屈 男生不也有工具人. 這圈子的生態就是這樣 小弟比較好奇的是另外一個點. 女生如果覺得男生多線發展 就會很不爽的話. 那這樣有個很奇怪的地方. 有的男生已經有了女友 甚至老婆. 在女生也知情的情況下 為什麼成交的比例還那麼高. 單身的男生
(還有155個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者joey9688 (joeylee)時間4年前 (2019/07/18 18:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是覺得,會玩交友軟體的男生,每個都是專一不二,被上一個打槍了才會跟下一個聊的處男啊?從一開始你對他們的預設立場,恐怕就有點不符合真實情況了。. 重點:至今只見過三次面,三次。. 啊所以人家有告白嗎?夢到的不算吧?牽手了沒,擁抱了沒?. 哈哈哈哈,謎之操作,智商掉線。. 是。. 很好啊,他多線咖
(還有224個字)

推噓39(39推 0噓 9→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者Spell16 (曬太陽的翻車魚)時間4年前 (2019/07/18 19:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種白目都有人護航得下去,到底是多雙重標準. 多線進行很常見,大家青春珍貴,其實我覺得並無不可. 但是對方知道之後當然會對你的分數扣分,大家當然會隱瞞,瞞得住就是你的本事. 就跟不要在老闆面前一直打混就算你工作都做完了一樣道理. 但回到你的邏輯,如果你要談戀愛初期都講真話. 你怎不去跟你追的女生說你
(還有634個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁