Re: [求助] 是我反應過大嗎?

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間4年前 (2019/07/18 20:27), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 4年前最新討論串6/10 (看更多)
既然你無法接受多線發展, 你不是應該慶幸他有跟你說嗎? 如果他沒有跟你說, 幾天後他跟妳告白,你們交往了, 然後你才發現他當初是多線發展, 還是會暴怒生氣,上網問要不要分手。 終究會生氣,想分手, 還不如一開始就知道了,沒在一起, 看開點吧~ ※ 引述《studioA (understand?)》之銘言: : 代PO : 2個月前下載一套交友app, : 遇到一個還滿健談的男生 : 聊了大約一個多月左右 : 就約出來見面了 : 至今已經見了三次面 : 吃過两次飯 看過一場電影 : 即便和他約出來見面後 : 我對他的感覺也沒有太大改變 : 畢竟長得跟照片差不多 : 這兩個月 我們 我們一直用line聊 : 都後期幾乎也是每天電話聊快一小時 : 我對他的好感慢慢增加 : 我們話題還談到未來相處模式 : 甚至結婚 生小孩的等等議題 : 心想過陣子他會跟我告白吧 : 可是他就突然自己自爆了 : 他告訴我 他除了跟我聊以外 : 他還有跟其他女生聊 : 但他還是覺得 跟我聊最有話題 : 聊最多 內容也聊最深 : 然後電話裡很興奮告訴我 : 他又成功約出來兩位女性來見面 : 接下來打算一週見一個網友 : 我聽到後 整個傻眼不語 : 原來一切是我自作多情嗎? : 聽他在電話裡興高采烈閒聊 : 其他女生的特質及工作背景等等 : 我突然萌生一股反感 : 頓時對他好感全無了 : 於是隔天我就留訊給他 : 既然你都已經預約好幾個網友要見面了 : 我想 你也不用花心思額外再陪我聊天了 : 我們就聊到這裏 以後不要聯絡了 : 結果他非常錯愕 認為自己沒有錯呀 : 本來就該多線 多認識一些人 : 因為很多人也是這樣呀 : 他覺得我的反應很大 : 歡迎大家噓我 罵我小心眼好了 : 我跟他什麼也不是 沒有任何關係 : 沒有權利插手他的交友狀況 : 但我就是心情不爽 覺得自己被當驢了 : 隔天就果斷跟他說 : 我已經不想再跟你聊天下去了 : 以後不要聯絡 之後我就封鎖他了 : 他似乎對我有一絲惋惜及想挽回 : 但我現在完全不想理會他 : 可是我納悶真的覺得我反應過大嗎? : 真的是我小心眼嗎? : 還是要包容他 讓他多線發展嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.7 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1563452854.A.193.html

07/18 20:31, 4年前 , 1F
個人覺得啦 男的真的沒有很喜歡女生

07/18 20:33, 4年前 , 2F
會不會真的交往,倒是難講,這一點看不下去,其他點也有可

07/18 20:33, 4年前 , 3F

07/18 20:33, 4年前 , 4F
男的可能眼高手低 不然正常來說 遇到能密集聊 而且還

07/18 20:33, 4年前 , 5F
能天天通電話 一般就會先停止尋找下一個

07/18 20:34, 4年前 , 6F
男的 真的是吃碗內看碗外

07/18 20:35, 4年前 , 7F