討論串[求助] 為了喝酒後騎車爭執
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Lucianbear (水恆常流)時間5年前 (2019/06/08 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我過不去的想法是,男友雖然道歉了,卻說其實那點酒精早就代謝掉,讓我覺得他其實不是真心在道歉,只是為了讓我消氣,他本身依然覺得喝一點點能夠上路,那如果以後也是這樣的想法,每次都一點點,那再多一點呢?這個人如果是將來要結婚的對象,他抱著這種僥倖的心態沒有問題嗎?如果是在對其他事情也這樣呢?加上有些推文說
(還有529個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間5年前 (2019/06/08 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
酒駕等於垃圾. 的確就是一竿子打死全部. 沒例外. 吃麻油雞?. 吃麻油雞駕駛一樣等於垃圾. 現在還有人不知道吃麻油雞會吸收不少酒精?. 明知道你還要吃跟酒駕有哪裡不一樣?. 還是垃圾. 原PO那篇的推文真的讓人傻眼. 一堆人觀念偏差. 要駕駛交通工具. 滴酒不沾 酒測=0. 明明就是基本到不行的事
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MADOUGD (麻豆居低)時間5年前 (2019/06/08 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
呃,這篇不討論酒駕。. 只是看到你說想走一輩子,想給你們一些討論方向。. 大家都知道,做一件錯事不能斷定這個人永遠且全部都是錯的。. 當然也不代表他會套用這僥倖邏輯到未來所有的事情上。. (至少對你就明顯行不通了...). 長遠來看,你們要討論的是他面對錯誤能不能認真虛心檢討跟願意改變。. (比如再
(還有292個字)

推噓222(228推 6噓 78→)留言312則,0人參與, 4年前最新作者ajapanese (無敵直髮妹)時間5年前 (2019/06/10 13:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我爸就是一個很愛喝酒的人,. 在我國小時,有一次從二樓走下來. 發先他橫躺在一樓樓梯口,. 我首先跨過他身軀,. 用手指探了他鼻息,. 嗯,活著。. 接著打開門,發現他的野狼機車,. 矗立在馬路中間。. 國小的我其實牽不太動,. 但還是努力把車移回家了。. 我媽非常厭惡自己的先生這種行為,. 因此還
(還有1037個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者muscidae (異羽)時間5年前 (2019/06/10 18:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛好是熟悉的話題,所以才回文。基本上女方查到的資料是正確的。酒精代謝速. 率因人而異,有的人快有的人慢,這跟基因有關係,而剛好台灣的基因多樣性很. 高,建議直接買一支酒測儀測試會比較準。一般來說體重只會影響初始濃度,不. 太影響代謝速率,另一個變因是吸收速率,這個跟酒種及胃裡的食物種類比較有. 關係
(還有984個字)