討論串[求助] 為了喝酒後騎車爭執
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(419推 233噓 830→)留言1482則,0人參與, 4年前最新作者cw9608jack (勇猛阿泰)時間4年前 (2019/06/08 05:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,因為正在跟男友吵架,我們討論到後來都是在說服對方,但他堅持著他的想法,我. 上星期四男友跟同事六點下班後去聚餐,前一晚男友告訴我大約會吃到八點,於是我直接在. 我聽到後越來越生氣,因為我認為不管喝多少都是喝加上他明明知道自己是要騎車的人竟然. 這兩天共同朋友一直在勸合,男友也一直跟我道歉說他
(還有742個字)

推噓118(132推 14噓 106→)留言252則,0人參與, 4年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間4年前 (2019/06/08 11:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原PO雖然激動了點,但我覺得原PO說的觀念非常正確. 不要說是男女朋友啦,就算是一般同學、朋友,甚至是一般人. 被我發現他竟然酒駕載我,我一定也是狠狠的狗幹他一翻. 可悲是的,推文竟然還有人幫那男友護航,難怪台灣一堆酒駕仔. 這男友的槽點實在太多了,還真不知該怎麼說起. 先來說說男友喝酒這件事情吧.
(還有1347個字)

推噓79(134推 55噓 327→)留言516則,0人參與, 4年前最新作者cw9608jack (勇猛阿泰)時間4年前 (2019/06/08 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是原Po,先感謝大家的回應,統一補充回應回在這邊。. 首先最多人問的,都分手了他也道歉了,為什麼我還咄咄逼人?在這件事發生前我跟男友除了平常為一些小事吵以外,其實我們都很愛對方,也認定對方是以後的結婚對象,這次這樣吵不出結果來,經過雙方同意才一起由我寫文男友看過修改發出這篇求助文。因為男友不想分手
(還有761個字)

推噓14(15推 1噓 37→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者longdick69 (巨石導彈)時間4年前 (2019/06/08 14:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我把原文還有推文都仔細地看完了. 也是挺女生的那一方. 但是小弟我有個問題一直想不出解答. 如果今天我是那個男友. 在了解到問題的重點之後. 我到底要怎麼樣回答女生才會願意原諒我呢?. 怎麼樣回答才可以展現我再也不會這樣做的誠意呢?. 現在想得到方法只有:一直道歉說自己了解到酒駕這件事是沒有僥倖
(還有437個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者henx (henx)時間4年前 (2019/06/08 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
43. 道歉後就不用再辯解自己喝多少怎樣怎樣了. 很難看. 有錯在先 何況又是酒駕. 有誠意一點的話. 男友自己去上道安講習6小時. 附上完整心得給原Po. 我想女友多少會消氣一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.204.46 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁