討論串[討論] 跟打算出國的女友提分手,她生氣了
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ct77564 (ct77564)時間5年前 (2019/02/20 13:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
睡前看到這篇文章想分享一下自己的經驗~. 希望能讓因為即將面離遠距離而感到恐慌的朋友們參考~. 本人目前跟另一半遠距離快滿兩年,不過也快要完成學位回台灣陪我家北鼻了^^. 回想起這兩年的時光,真的很感謝另一半的支持和陪伴,讓我可以安心又順利地完成學業. 我是在交往之前就開始準備出國唸書,交往滿一年後
(還有857個字)

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者sbbk9t23 (selll)時間5年前 (2019/02/20 14:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你做了出國的準備也確實實行出國留學,留前男友在台灣三年一年可能只回國一次. 然後希望他為了你維持感情,這麼多的感情限制(見面,時差等). 你說的好像真的很檢討自己不知道前男友為甚麼變心,多少知道為什麼吧?. 出國留學有很多原因,體驗國外文化啦 交當地或各國新朋友啦 放長假時去有名景點. 或是鄰國玩之
(還有788個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者qqqm (@@)時間5年前 (2019/02/20 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
這有點像當年出國的我,但我們的故事不太一樣. 當初我出國唸書,當時男友是反對的. 我們都對遠距離沒有信心. 我唸博班又至少四年起跳. 但我決定出國唸書時,他在我心中的順位就排在追求學位之後了. 換句話說,我願意承擔因為出國唸書而分手的結果. 但直到我都飛出國了我們仍舊沒有討論我們對未來的想法. 接著
(還有232個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間5年前 (2019/02/21 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
原原po這樣的狀態下,其實心裡也是很難過的.. 知道自己不能阻擋女友的意願,. 也因為自己以前的經驗跟看過一些網路上的文章而對遠距離戀愛比較沒有安全感,. 進而選擇提出暫時分手.. 做出這種決定的時候,其實心裡是比被分手更痛苦的.. 相信真正愛過一個人的就會知道我在說什麼.. 而女生聽到男友做這種決
(還有41個字)