討論串[討論] 跟打算出國的女友提分手,她生氣了
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者headbreak (爆頭偉)時間5年前 (2019/02/20 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我幾個朋友都有面對到這個問題。. 我看過女方出國一段時間沒分的最長紀錄是半年,. 但他為了不想多想女友是否沒有收藏一些小秘密,在那半年他把自己當成單身,談很多場只有一天至一個月的感情,當然啦!這樣是非常不好的。. 所以我另一個朋友經歷過女友出國後,自己收到兵單去當兵沒多久就被綠的事情後,體悟了一句話

推噓36(38推 2噓 57→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者arctica16 (DSHamlet)時間5年前 (2019/02/20 05:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個故事像是看到以前曾被分手的自己,. 在國外一邊惡補語言一邊懷疑自己是否哪裡做得不夠好。. 你跟我前男友很像。. 在當時並沒有流行「小秘密」跟「搜集基因庫」,但前男友得知我準備出國便慢慢地. 把很多屬於我的東西還給了我。. 等到我飛到國外了,開學了,想他了,. 他卻也不跟我聊了。. 我等了整整
(還有1248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/02/20 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
不否認有像你這樣的人存在啊,. 問題是對感情專一又不會寫在你臉上,. 眼睛又看不出來對方出國會不會變心,. 而且還要花三年時間才能證明自己是不是賭對了。. 有多少人感情看似穩定,對方不拈花惹草,. 出國了眼界打開依然直接變了一個人似的,. 所以對方出國你只能抉擇賭或不賭,. 你可能會賭,但是也有人會

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者warlockeric (Fizz)時間5年前 (2019/02/20 10:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我也是略懂略懂啦. 如果我是說如果啦. 你要是有去過澳洲打工. 現在就不會在這裡猶豫這個了. 有沒有女生堅持住異地戀?. 有。. 有沒有女生玩很大然後裝沒事?. 也有。. 有沒有女生直接劈了?. 也是有。. 有沒有女生不演直接分?. 還是有。. 不過你可以透過一些國外朋友. 根據他們的經驗做個機
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者PhilumniS (無聊)時間5年前 (2019/02/20 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
講句難聽的,. 明知道自己的伴侶受過傷,. 而對安全感異常看重,. 在自己下決定出去遊學之前沒有想到事情有可能這樣發展?. 出國遊學受益的是自己,. 因為自己的理想進而要求對方必須跟著自己一起承擔分開的日子,. 這個勒索更嚴重吧?. 男未婚女未嫁,. 為什麼待在台灣的人就要為了出國的人口中的信任負擔