討論串[討論] 跟打算出國的女友提分手,她生氣了
共 19 篇文章

推噓102(231推 129噓 373→)留言733則,0人參與, 4年前最新作者dindaofay (頂到肺)時間5年前 (2019/02/19 12:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近女友打算出國遊學至少一年起跳. 於是爬過一些經驗文的我. 跟她提出了和平分手 畢竟到了國外後每個人. 的價值觀和視野都會有所不同. 彼此也將面臨不同的際遇. 想說將來雙方經歷過. 時間的磨練和成長後 再相遇時. 如果狀態還是很合的話 那再走在一起也不是沒有機會. 但她卻覺得我其實是在. 勒索她
(還有384個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kk0716 (莫言)時間5年前 (2019/02/19 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
參考他人經驗是不錯的方式 不過要記得 畢竟是參考. 不代表事情就一定會發生. 當然如果你有此顧慮要分手 趁早減低自己受到的傷害. 我覺得協議分手也不是不可以 只是需要跟對方說清楚. 從你上述的說詞來看 我覺得還蠻OK的. 如果對方還是認為是勒索 那就言盡於此吧. 說再多也無法改變對方的觀念的. 說真
(還有238個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者lucien0410 (lucein)時間5年前 (2019/02/19 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
想了一下 不太懂問題的點. 提了分手 還得在意對方會不會生氣. 企圖是什麼. 女友出國你該說. (1)我們一起去吧. (2) 我們先分手 但我會等你一陣 之後能在一起就複合吧. 真的愛的很痛苦的話 就是這樣的選項 不然分了沒差 大家都好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者fttgfd (fttgfd)時間5年前 (2019/02/19 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
每個情侶狀態都不同 既然你覺得不放心. 就直接說好理由. 畢竟到了國外後每個人. 都有不同 但是你心態就是會覺得因此吵架或者不合. 不要假設 未來根本說不定的在假設什麼.... 就算是又怎樣 被你傷害過一次了 還是有疙瘩. 你現階段對他還是沒信心呀. 不然呢 我才剛要出國就被提 而且明明還好好的.
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sonia9004 (YoRAIN)時間5年前 (2019/02/19 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道出國和分手到底有沒有相關聯. 當兩個人分隔兩地的確會有許多的無力感. 生病沒人陪在身旁. 失落沒人可以哭訴. 這都是人感情脆弱的一面. 當人脆弱時意志很容易被侵蝕. 原po的意志是否就正在被侵蝕?. 我是發覺蠻多人假借理性之名行情緒勒索之實. 「我今天理性的跟你談分手」. 分手和理性是很少
(還有220個字)