討論串[討論] 跟打算出國的女友提分手,她生氣了
共 19 篇文章

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Lebaldshames (ty)時間5年前 (2019/02/19 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你分得很好!. 男生出國完全沒考慮女友的心情!. 一年說真的很長欸 難道要女生獨守空閨浪費時間?說真的女孩們的時間是很珍貴的. 不要浪費在這種不確定的未來上. 何況男生出國最愛去什麼風俗店啊 色情按摩之旅的 不嚐嚐外國人還會被兄弟笑不是男人. 等他回國不是瞞著你繼續約炮. 就是眼界廣了 看不上

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者justin81828 (賈斯丁)時間5年前 (2019/02/19 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂推文在氣憤什麼,. 以為愛情很禁的起挑戰嗎?. 不不不,人性就是很脆弱很禁不起挑戰,. 你不去挑戰他沒事,一去挑戰就容易出事,. 遠距離還是這種跨國的,能倖存下來的比例上絕對是少數,. 其中變數太多了,. 更何況戰線還要拉至少一年起跳,兩年,三年?. 好好評估自己的情況,不是每個人都有辦法接受
(還有26個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/02/19 20:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
分析一下,. 法律上,有無違法?沒有。. 道德上,你有沒有違背承諾?沒有。. 那你分得合情合理啊,道德法律門都過得去. 對方只是覺得不被信任,一時之間不能接受,. 等人真的出國去爽快就什麼都忘了啦。. 失敗的慘痛案例實在太多,. 不是每個人都願意賭自己是幸運的那一個。. 更何況連台北、高雄都能在半年
(還有60個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者jorry111111 (andy)時間5年前 (2019/02/19 21:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
依小弟愚見,您只做錯了一件事,. 就是「先暗示她會不忠」,. 但她有不忠了嗎?沒有,只是未來或許有可能,這個或許有幾%?沒人知道,0-100都有可能,. 她第一氣你不信任她,. 但這樣一來正好讓她來個羚羊掛角、順水推舟,. 將來在國外有心儀的老外或男生,她正好可以以此哭訴得到同情和拉近距離,. 再者
(還有617個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間5年前 (2019/02/19 23:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
#1SQ_69zU (sex). IP位置一樣. 看來他們已經解決問題了. 鄉民們不用再回文啦~. 話說可以一起出國真的很幸福呢. 希望你們可以長長久久!!. (不知道為什麼 這個黑底白字看起來很反串,但我是真心祝福). --. http://imgur.com/tjUXPxm.jpg. 看屁啊.
(還有89個字)