討論串[閒聊] 我對戰神的觀察
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-103(37推 140噓 190→)留言367則,0人參與, 最新作者yutsenlin (Pride & dignity)時間15年前 (2009/07/29 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我是有點雞婆,不過因為我天生就是好為人師,也喜歡分享我思我見. 如果能給任何看到這篇文章的網友們一個再思考一次的機會,我覺得也是功德一件. 戰神的文章始終如一,集中在討論女性如何把男人的好當成應當實在是愚蠢下流. 而強調付出是自願的,但是對方應該抱持著感恩的心. 我覺得這個論點本身很正確,不管
(還有2953個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者truevill時間15年前 (2009/07/29 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家都成年人了 好歹也可以稍稍自我判斷吧. 不是人家說啥 自己就一定跟著照做 好嗎?. 是男人也是女人 總之就是人(除非狗也會來板上看男女問題). 所以在板上被女生抱怨過的男生都是不懂得男人本來應該負其責任的人?. 這是觀點不同罷了 有效沒效 難道是出一張嘴說了算?. 搞不好有的女生被罵了就大徹大悟
(還有207個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者bakame (笨蛋赤龜)時間15年前 (2009/07/29 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
(其他恕刪). 原po.... 這是你自己在推文裡寫的. 你寫了一種觀點 然後拿出來討論. 接著其他人提出他們的觀點 也寫在推文裡. 結果你的反應是什麼?. 戰神的文我不是每篇都有看. 也不是每篇都贊同. 他用詞確實是比較激動一點. 可是自有他的風格. 不是只有他. 有很多板友的文我也覺得很棒呀.
(還有73個字)

推噓43(45推 2噓 25→)留言72則,0人參與, 最新作者noforget5566 (別忘記5566)時間15年前 (2009/07/29 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
BG文章這麼多. 客氣一點的 就說我們來討論. 火藥味重一點的 就說我們在辯論. 要是真的槓起來 也頂多說我們在筆戰. 像你這樣劈頭就點名某人 說要當他老師 教他人生大道理的 我還是頭一次看到. 這恐怕已經不是雞不雞婆的問題了. 戰神文章的主旨大概分三種. 1.孝順父母 他們比你想的要偉大很多. 2
(還有2039個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者m0630821 (好人不死....)時間15年前 (2009/07/29 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我相信有在看文的人都有在思考.所以才會有你文章底下那些思考的產物. 就事論事,為討論最重要的一點,也就因為這點,回文最忌諱就是人身攻擊. 講不出道理來,就扯別人在感情世界還是腦筋思考上過於偏激. 就會使討論淪為狗咬狗一嘴毛.. 你是教育的,自然也知道教育應該有教無類,視學生若己出,以愛為宗旨. 可是
(還有1282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁