討論串[心情] 長相果然很重要
共 18 篇文章

推噓344(400推 56噓 321→)留言777則,0人參與, 5年前最新作者LarryST (Larry才是真愛)時間5年前 (2018/08/03 14:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子在網路上認識了一個男生,這幾個月來幾乎每天醒著的時間都跟他用line講電話(超閒),這麼長時間的相處下我也難免喜歡上對方了。. 一開始就知道他是個非常愛看正妹的人,整天都在划ig美女圖,或是嘴砲我的長相,而我本身對自己外貌非常沒自信,所以也沒幻想跟他能有什麼發展,就是反正閒著所以天天跟他聊廢話
(還有3747個字)

推噓-92(52推 144噓 78→)留言274則,0人參與, 5年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間5年前 (2018/08/03 15:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不曉得你是什麼年紀的,. 其實在國一就應該懂得自已的外貌是不是吸引人的那種,. 甚至在國小就會知道自已算不算是吸引人的正妹等級的女生。. 基本上你是知道自已的等級的,. 所以你才無法在現實生活裡發展關係,. 而轉移到網路上來自欺欺人式的想找個對象,. 賭賭看遮掉臉之後的長時間相處,讓男生乎略你的醜
(還有2135個字)

推噓-7(3推 10噓 0→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者dreamingyou (不見)時間5年前 (2018/08/03 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 9成9的男人都是外貌協會. 但是外貌協會是說很重視外貌 而不是唯外貌是從 其他完全不管. 不然你整天看網路上在抱怨公主病 拜金 不做家事 不檢點的女生幹嘛. 只要正就好的話 還管她品德好不好嗎. 雖然只看到你眼睛的照片 但從你皮膚和眼睛就知道你不錯. 我女友皮膚爆炸差 幾乎每一次看到她臉
(還有327個字)

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/08/03 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
相處貴在個性相合,我跟女朋友交往,跟老婆結婚,都是看個性的,. 外表只是很膚淺的東西。. 個性相處的來,才能長長久久,. 你看蔡玉璇漂亮到宛如天仙,還不是一樣離婚了。. 更別說很多女模還被老公打,外表是交往最不重要的一環。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kiuyeah (說我帥,太沉重)時間5年前 (2018/08/04 00:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事實上樣貌就是很重要. 當然不是說樣貌等於一切. 但至少在男女關係中佔了一個重要角色. 每人在心裡都有一把量度樣貌的尺. 過不了的話就是過不了. 改變自己讓自己變更好看不是什麼羞恥的事. 我覺得現在的社會風氣不太正常. 很多人愛說「做自己最好」. 可是「做自己更好」這件事根本被人曲解了. 現實的狀況
(還有649個字)