討論串[心情] 長相果然很重要
共 18 篇文章

推噓2(5推 3噓 21→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/08/05 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
胖子很可笑,. 別人說胖子,他們就拿藥物胖跟生病胖救援,. 這就好像說某族群愛滋佔八成,. 結果某族群拿醫療缺乏而感染愛滋救援。. 比例好嗎?知道什麼是比例嗎?. 因為藥物胖、生病胖的人有佔多少?. 承認大部分胖子跟藥物疾病無關很難嗎?. 瘦子在忍耐不吃宵夜的時候,. 胖子在那邊拿鹹酥雞、雞排香瘦子
(還有132個字)

推噓0(26推 26噓 63→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者kuokuokuo915 (jimmy)時間5年前 (2018/08/05 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼胖的人就可恥啊. 完全不認同這種偏見. 首先,當然真正有病而胖的人真的很少. 但是胖瘦基因已經決定一部分了. 你內分泌胰島素量、基礎代謝量都會影響一個人胖瘦(基代可不是只看你肌肉量那麼簡單). 很多人沒有病,但是天生基因就是比較易胖. 再者,說胖能夠用意志克服的,整天又在那邊男女看$$$$$很
(還有1676個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Epimenides (No.13)時間5年前 (2018/08/05 12:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基因論. 2008年,過重肥胖率,台灣是37%. 2016年增加為43%. 國人的基因,有沒有可能在短短八年之內就有這麼大的變化. 還是因為移民或跨國婚姻害的?. 好像也沒那麼多啊. 再看全世界其他國家,肥胖盛行率普遍在變高. 難道大家全都是外國人害的嗎. 唯一的可能就是外星人基因帶來肥胖了. 疾病
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者famas2200時間5年前 (2018/08/05 12:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不論男女長相或者是外型根本超級重要,. 本肥宅身高只有一百五比女生平均還矮,. 跟女生搭話聊天還會被翻白眼和嗆,. 身高沒有一七五不要跟我說話,. 還有什麼男生有像你這麼矮嗎?. 甚至我以為你是女生等羞辱,. 所以某推文和某回文,. 不要覺得只有男生,. 才會看女生外表,. 女生也看男生,. 外表好
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hy21125時間5年前 (2018/08/06 01:10), 編輯資訊
內容預覽: