Re: [心情] 長相果然很重要

看板Boy-Girl作者 (不見)時間5年前 (2018/08/03 20:21), 編輯推噓-7(3100)
留言13則, 13人參與, 5年前最新討論串3/18 (看更多)
我跟你說 9成9的男人都是外貌協會 但是外貌協會是說很重視外貌 而不是唯外貌是從 其他完全不管 不然你整天看網路上在抱怨公主病 拜金 不做家事 不檢點的女生幹嘛 只要正就好的話 還管她品德好不好嗎 雖然只看到你眼睛的照片 但從你皮膚和眼睛就知道你不錯 我女友皮膚爆炸差 幾乎每一次看到她臉都是油的 臉上經常有超過五顆以上的痘痘 毛孔也很大 觸感也不好 可是你知道嗎 我在跟她曖昧的時候 居然有競爭者 而且還不只一個 我一直以為我只喜歡皮膚白嫩細緻的女人 可是跟她相處的時候 知道她的生活 會發現她很善良溫柔 對社會也很努力貢獻自己 聊天也很有內容和話題 慢慢就會希望這個女人可以待在你旁邊 所以我覺得你認識的管道錯了 網路 要真正看到一個人的心很難 網路這種速食的管道 膚淺的人多 一個不行要換下一個也很容易 但是現實生活的話 可以真的知道這個人的為人處世 觀其所由 察其所安 人焉廋哉? 當然妳想變漂亮也是沒錯 會讓妳未來的男友幸福一點 但是為了這個男的就沒道理了 如果他平常都在看張景嵐 當然會覺得路邊小清新很普通 但是像我平常都在看周遊 就會覺得路邊小清新超正了 加油阿~ ※ 引述《LarryST (Larry才是真愛)》之銘言: : 前陣子在網路上認識了一個男生,這幾個月來幾乎每天醒著的時間都跟他用line講電話( : 超閒),這麼長時間的相處下我也難免喜歡上對方了。 : 一開始就知道他是個非常愛看正妹的人,整天都在划ig美女圖,或是嘴砲我的長相,而我 : 本身對自己外貌非常沒自信,所以也沒幻想跟他能有什麼發展,就是反正閒著所以天天跟 : 他聊廢話而已。 : 但對方明明看過我的照片也看過視訊,最近卻開始暗示想和我交往之類的,讓我終於 : 忍不住喜歡他的心情,開始越陷越深。 : 因為擔心自己外貌不合格,怕陷更深之後會太傷心,於是前天膽戰心驚的約對方出來吃飯 : 了,過程他不怎麼熱情,但也覺得應該只是本來就這種性格。 : 殊不知隔天講電話時,平常滿嘴幹話的他竟然哭著跟我說覺得自己好壞,要不是認識我這 : 麼久了,他看到我的時候會轉身離開。 : 說自己現在內心很矛盾,他好喜歡我卻又不喜歡我的外貌,覺得傷害個性這麼好的我很過 : 分。 : 其實真的是心碎了。 : 沒想到自己長相差成這樣,醜到對方喜歡上我的內在卻無法克服的程度,還一直以為自己 : 長得算是親和可愛了。 : 也覺得很委屈,認識他的三個月來我減肥瘦了6公斤結果對方還是嫌胖。縫了雙眼皮開了 : 眼頭,對方是覺得我眼睛很好看,鼻子沒問題,但嘴巴依然無法接受。 : 自尊心大受打擊的我剛剛已經預約牙齒矯正諮詢了哈哈。 : 從小到大都因外貌自卑,花了好多錢保養,花了好多時間鑽研化妝和穿搭,我也好想要當 : 個正妹,好想自在的活著。雖然他真的是太過分了,但就當一個改變的契機吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.208.106.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1533298882.A.436.html

08/03 20:25, 5年前 , 1F
到底要損女友幾次...

08/03 20:28, 5年前 , 2F
又是這哎滴

08/03 20:48, 5年前 , 3F
又是你

08/03 20:50, 5年前 , 4F
來了

08/03 21:24, 5年前 , 5F

08/03 22:15, 5年前 , 6F
到底要不要分手

08/03 22:28, 5年前 , 7F