討論串[心情] 長相果然很重要
共 18 篇文章

推噓4(34推 30噓 42→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者bosmin1amp (幽默、質感、格調。)時間5年前 (2018/08/04 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
不論男生女生. 醜都沒有關係. 只要把自己打理乾淨,生活作息正常. 持續在自己的專業領域精進. 讓自己穿搭跟生活都很有格調. 自然就很有吸引力. 胖比較沒救. 胖=自我管理能力差=生活沒規劃=抗壓性不足=慢性病發生率提高. 十個胖子,. 有九個都是自己愛吃造成的. 所以醜不可恥,胖才可恥. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者delieat (delieat)時間5年前 (2018/08/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
長相很重要本來就是一個現實. 這種以外貌來選擇對象的衝動本來就深深刻印在人的基因裡面. 不管在 職場面試 選舉 甚至 教師徵選. 外貌姣好的人一開始就贏在起跑點. 這不是只有在愛情如此. 所以重要的是自己的自信應該要多方努力來凝聚. 當然整型也是一條路 ( 也許算是捷徑?). 山不轉路轉 外貌取向的
(還有30個字)

推噓278(279推 1噓 28→)留言308則,0人參與, 5年前最新作者catlazy42120 (貓懶啦)時間5年前 (2018/08/04 20:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------------. 賴瑞小姐妳好,我是懶貓. 一隻今天過生日的肥貓,可以祝我生日快樂嗎?((伸貓掌. 看到妳的文就讓我想到高中時的往事. 在我高一分組前,班上有一
(還有3358個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者pppmama (ppp)時間5年前 (2018/08/05 03:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種故事,我都會覺得很反感,. 好像美女一定要個性比較差,或者醜女一定會個性比較好,. 然而就現實來說,大部分人的本質根本沒差多少,. 只是因為那些又醜個性又差的人,都被我們直接淘汰掉了,. 所以才會覺得剩下的醜人好像個性都很好....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有29個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者demitri (forever)時間5年前 (2018/08/05 11:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
問題不在你的長相啊. 看了你在整容版的整容前照片. 你一點也稱不上醜 如果你叫醜. 那路上一半的女生都是醜妹了. 拿掉眼鏡 很會化妝打扮的話 也許還會不錯看. 大部分的女生都交得到男友. 比你醜的人也交得到啊. 主要問題在 你想要網路交友. 網路就是個膚淺的地方. 都是看第一眼的條件決定要不要認識一
(還有727個字)