討論串[討論] 我想維繫關係,但女生不想再連絡
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(67推 65噓 266→)留言398則,0人參與, 最新作者chesterhe時間5年前 (2018/08/02 13:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我必須要說,我覺得求助第三人給建議是很奇怪的事. 因為兩個人的關係,其實只有兩個人最清楚,第三人永遠不可能看到關係的全貌. 給的建議所依據的也是片段,建議當然也是失真的. 但我相信有相似經驗的,是可以互相交流跟參考的,所以我期待的是相似經驗的交流. 而不是推論或給建議,我也希望盡量客觀完整地,
(還有3969個字)

推噓48(49推 1噓 95→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者greensh (綠眼)時間5年前 (2018/08/02 14:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,網友其實都看得滿清楚的. 只是你當局者迷,或者還在逃避面對現實,才覺得糾結難理解. 翻成白話就是:雖然挺喜歡你,但沒有喜歡到願意付出更多. 你能給她的也不足以讓她付出更多. 也就是說,你們其實都有把對方視為對象. 但最後還是沒真的在一起過. 砲友、朋友、友達以上戀人未滿、FWB.... 不管
(還有2293個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iljie時間5年前 (2018/08/02 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
寫作業寫到有點累,上來看看人生難解的習題. 這樣可能又有動力寫作業(?). 我打一點我的想法... 就對於各點寫,. 討論"關係" "連結" "愛",. 原文中"性"的部分是另外一個區塊的事了情況: 男生以為救了溺水的白雪公主,. 以為自己能成為白馬王子,. 然後兩人順利過著幸福美滿日子。. 敘述分
(還有583個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者CICIKOKO (心冷是無聲的)時間5年前 (2018/08/02 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實你也不清楚你們之間發生了什麼事情不是嗎?. 照你的說法,第三人看到的永遠只是片面,. 那又怎麼可能會有什麼多相似的經驗?. 我覺得你落落長講這麼多只是想要讓版上出現你不想看的內容時,. 你有不接受的空間罷了。. 他就是沒有打算要跟你穩定,. 你就是個暫時拿來撐過困難時期的浮木。. 等他穩定了,他
(還有665個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者neuralandre (涅羅.安德烈)時間5年前 (2018/08/02 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
這是你唯一犯的錯誤,就不要再犯了,. 如果她把你當浮木,你確定要這個女人的話,要做的事,就是永遠讓她在海上漂流。. 我講個例子給你聽,我有個女性朋友,非常獨立,也很漂亮。. 她跟她男友是高中同學,後來工作時才交往。. 女方研究助理做一做,就跑去念碩班,畢業後接著博班。. 她男友在內湖科技業上班,打算
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁