討論串[討論] 我想維繫關係,但女生不想再連絡
共 12 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者yoshiki78529 (TheScarecrow)時間5年前 (2018/08/02 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
幫大家白話翻譯這段吧. 大家不用給我建議,我發文不是要聽你們教我該怎麼做的,聽我說就好。. 嗯,好喔. 你的標題. https://i.imgur.com/1tFVJN7.jpg. WTF?. https://i.imgur.com/aSgHP7F.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holayu時間5年前 (2018/08/03 01:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
表示. 要是那個浮木不是你也沒差. 只是你在那個時期剛好在她身邊. 老實說女生也挺誠實的. 這是你的想法. 女生的想法不得而知. "私人生活圈幾乎就只有彼此". 感覺好像沒其他朋友或生活中心. 你因為女方的工作好像失寵了. 就我個人來說. 我覺得封鎖是一件很嚴重的事欸. 之前看過一個板友的說法. 他
(還有505個字)

推噓23(30推 7噓 100→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2018/08/03 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯. 女生不理我了. 但我不依還跑去堵人. 現在女生已經是看到我會怕的狀態. 但我又不是恐怖情人. 為什麼她要怕我. 一定是假的,我們一定還有可能. 有沒有人有辦法翻轉現況. 讓她回到我身邊. 說辦不到的一定是沒經驗的人在紙上談兵. 天下無難事只怕有心人. 怎麼可能辦不到呢. 我們一定有辦法復合的
(還有77個字)

推噓84(84推 0噓 56→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者nobodytw (what)時間5年前 (2018/08/03 10:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有幾乎八成以上相似的經驗,雖然沒有到身體上的關係,. 但走過的時間與思考,或許能夠提供你想要的幫助。. 以下根據我的經驗,分析你們兩個的看法與過程,有過度臆測的請自行忽略。. (還有,容許我不提太多自己的經驗,網友有不揭露自己隱私的自由. 你看完覺得沒有相關經驗,不想接受建議也是你的自由,不是嘛?
(還有9699個字)

推噓1(4推 3噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者chesterhe時間5年前 (2018/08/05 11:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,其實看到很多人也在經歷這個辛苦. 讓自己覺得沒那麼孤單,也覺的好似這就是人類共同的桎梏. 是造物主(?)給予的考驗,讓我們去抉擇,尋求超越亦或者深陷下去. 這也讓我有機會去思考,什麼是自由意志,我過去總認為,人是沒有自由意志的. 而我看到自己的是,我的依賴與執著,那來自於我很深的不安.
(還有566個字)