討論串[討論] 分手後都會把對方封鎖嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(93推 15噓 65→)留言173則,0人參與, 6年前最新作者isra0831 (廢歐娜)時間6年前 (2017/10/24 12:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛無意間發現,前任把我line封鎖了.. 分手後,我們IG也沒繼續互追蹤,也沒再用任何方式繼續聯繫.. 交往期間我們曾經分合過幾次,都沒有把對方封鎖過.可能都還眷戀著對方.. 這一次確定分手,雖然還是悲劇收場, 但至少沒有交惡. 我雖然還沒有走出來. 但也沒有去打擾人家. 就這樣突然被封鎖,還是覺
(還有298個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者mauve (mauve是淡紫色)時間6年前 (2017/10/25 11:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來分享一個小小故事好了.... 7個多月前,應該是被無縫而分手的. 遠距離最好搞這招了. 當然分手是我提的,那時候來板上求助過. 最後是我受不了,選擇離開。. 那時候分手我一直覺得可能是自己的問題. 所以其實有點想挽回的念頭,因此我也沒有封鎖對方. 而對方還是會繼續關注我的IG. 果然分手後兩個禮拜
(還有441個字)

推噓-5(9推 14噓 56→)留言79則,0人參與, 6年前最新作者JeremyJoung (J.J.)時間6年前 (2017/10/25 18:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先不考慮遭到騷擾等例外狀況. 假設分手後確實沒有多餘交集 那要不要封鎖對方. 用不著扯到那些什麼尊重下一任的冠冕堂皇的理由 那都是替自己找的"藉口". 要不要封鎖對方唯一的理由 完全是看的是自己"肚量"的問題. 老實說我只是個魔法師 無女友歷恆等於年齡. 但當你做人的器量夠時. 你就不會因為前一任的
(還有3696個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者jj89066 (kk)時間6年前 (2017/10/25 19:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
機會難得就用自己舉例了。. 我在不久前也分手了,實在是可喜可賀遇到一樣分手的人嗚嗚嗚嗚嗚(x. 分手要不要封鎖對方這件事情,我自己的決定只取決於一點:會不會太難過。. 分手難過總是難免,不論是因為怎樣悲慘的原因分手,大概還是會難過,或者擺脫不了和另一半在一起的一些習慣,但真的一定要封鎖嗎?說真的,自
(還有1150個字)

推噓10(13推 3噓 17→)留言33則,0人參與, 7年前最新作者evil006 (貝萊爾。藍)時間6年前 (2017/10/25 21:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在令你痛苦的,不正是曾經令你感到甜蜜的?------------------泰戈爾. 這句名言真是無比的真切,真切地令我淚流滿面。. 去澳門旅遊的我們,某晚依偎在床上分享著彼此最想去的地方. 她說她最想去日本,她要每年去一次日本,把日本逛遍;我說我想去的地方在臺灣,分別是:. 十多年未曾踏上的那個
(還有911個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁