討論串[討論] 追女生的過程不能很刻意~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 33→)留言49則,0人參與, 最新作者dispptt時間7年前 (2017/04/15 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
===此篇是指朋友介紹女生給你認識的模式===. 明明女生也都知道你的企圖. 但男生就要裝得什麼都不知道 line也不能一直追殺 要放著慢慢聊. "剛好"聊到共同話題才能大聊特聊 不然不建議剛認識就一直密集傳訊. 想約出去也不能太有野心 一定要慢慢來 剛認識就約一定out os:這男的在急什麼. 要
(還有102個字)

推噓6(9推 3噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者older (戰神馬爾斯)時間7年前 (2017/04/15 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
鳴鳴鳴. 你說的對. 我跟個妹子要電話. 妹子距絕我. 改給賴. 然後到現在一句話都沒理我. 鳴鳴. 我難過. 早知道就不要衝了. 我難過. 鳴鳴鳴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.87.144. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓59(59推 0噓 132→)留言191則,0人參與, 最新作者plasticball (塑膠球)時間7年前 (2017/04/16 14:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我反而比較想問,. 為什麼男生都覺得要到Line之後就好像一切都大功告成了?. 朋友介紹的又怎樣?女生知道你的企圖又怎樣?你很帥(或是有$$$$$)又怎樣?. 對她來說你就是一個完全不認識的人啊,. 當然要透過慢慢聊天、慢慢相處來認識你。. 普通朋友之間的都要靠時間累積、培養了,更何況是男女朋友。.
(還有1483個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Thunderfresh (卡茲米爾)時間7年前 (2017/04/16 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
個人的想法是:. 1.了解自己喜歡的、欣賞的異性是哪一類. 2.凸顯個人特質,培養廣泛的興趣並廣結善緣;透過前述的努力結交朋友乃至男(女)朋友. (白話來說就是吸引對自己有興趣的人或是有共同興趣的人啦). 3.了解自己的偏好後設立目標,並執行(例如:有些男生喜歡喜歡"喜歡閱讀"的異性,那. 就去參加
(還有242個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者afflic (afflic)時間7年前 (2017/04/17 11:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我講難聽一點. 很多女生就是犯X. 你越不理她. 她就對你越好奇. 越想接近你、了解你. 而你越是刻意. 一方面是你不是金城武,女生不會一眼就愛上你. 另一方面是你越刻意示好,有些女生就越拔翹. 所以才一直有人說. 保持平常心、偶爾關心一下. 才是吸引到女生的關鍵. (言下之意,女生是用
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁