討論串[討論] 家事分配是看薪水高低?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(143推 44噓 267→)留言454則,0人參與, 最新作者lin00123 (calm)時間7年前 (2017/04/07 07:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前次po錯版 重新po一篇... ------------------------------. 我今年23 去年畢業即就業至今. 男友24 今年6月畢業還要再當兵一年. 目前交往兩年 也有想過未來結婚的可能. 但昨天跟他的對話讓我有點怕怕. 昨天我問他以後要是有小孩. 孩子跟家事等等要怎麼分配.
(還有861個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者swing0610 (漂浮)時間7年前 (2017/04/07 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 先說結論:對這種勢利的人,你一定要有無可取代的地方比他強!. 不一定是薪水,可以是交際應對,打扮時尚,國際觀,家世人脈…. 若你的專業和他不同,好好磨練鑽研也是一項. 至於家事和侍奉他父母,千萬別想拿來當強項,. 前者易取代;後者,父母最後還是向著兒子的. 強者(尤其靠自己打拚
(還有525個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Xepher (La)時間7年前 (2017/04/07 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這問題 根本是很好解決的事. 就是心態問題而已 如果是很有企圖心的女生. 他巴不得 老公或男友提出這個建議. 他會努力讓自己賺更多錢 然後跟老公說. 你賺的只是我的零頭 你在家當家庭煮夫就好. 這社會上絕對有這種家庭 這種女生把劣勢變成自己的優勢. 原PO你才24而已 與其擔心這個 不如充實
(還有202個字)

推噓5(7推 2噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者coldollsheep (拿出我的駭客靈魂)時間7年前 (2017/04/07 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
看這文章我真的超有感覺. 結論就是我覺得有點太計較了. 另外,有些推文一昧的幫女方說男生根本沒有幫他想. 這樣的說法原PO看得當下很解氣、很爽. 但完全無法解決問題. 原PO你今天把問題PO出來. 就是希望看看大家想法,還有為什麼別人這麼想. 我不是富二代. 我是打從心裡覺得老婆跟我是完全對等的關係
(還有979個字)

推噓-10(4推 14噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者qetwry (qetwry)時間7年前 (2017/04/07 14:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 薪水低助理職, 上班閒閒上網, 糾同事團購, 訂下午茶聊八卦. 跟薪水高需要勞心勞力的工作.... 即使同時下班, 這工作量有一樣喔??. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有1020個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁