討論串[討論] 30歲以上男女還苦無適合對象的原因!??
共 43 篇文章

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者shark時間7年前 (2017/02/24 20:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不同想法. 1.高富帥真的就是解決問題嗎?. 有一些人達不到,但沒有很多這樣的條件人也結婚了。. 竹科不少人也是175+,年薪200萬還單身,真的是跟很多推文裡面一樣的都是顏質. 問題?還是要說其實100萬年薪都還是少?(如果是這種想法,我想也不需要來這了. )看著很多人的幻想文被戳破,還真的覺得這
(還有1749個字)

推噓1(12推 11噓 54→)留言77則,0人參與, 最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間7年前 (2017/02/24 21:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我好羨慕你喔. 我都快40歲了但是卻從來沒有鄰居親友介紹任何女生給我. 我連被打槍或打槍別人的機會都沒有. 你知道問題出在哪裡嗎. 很簡單. 因為我爸媽還沒死. 等我爸媽死了之後自然就會有人開始介紹女生給我認識了. 因為到時候我就是有車有房父母雙亡的黃金單身漢了. 婚姻市場就是互相打分數秤斤論兩的人
(還有3592個字)

推噓8(27推 19噓 109→)留言155則,0人參與, 最新作者DoughtyArIAn (三國猛將阿愛安)時間7年前 (2017/02/24 23:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從男生找伴侶的角度啦~. 看到滿多人拿收入職業類別作為條件,也有提到財產多少的.. 其實我覺得這些東西滿重要,但又不是這麼重要,我覺得最重. 要的還是這個男人的經歷跟想法等等的.. 大家喜歡拿外在條件出來舉的例子,像是醫生律師工程師阿等等等.. 但我覺得無論家是什麼工作,都有賺得多跟賺得少的,最重要
(還有4056個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者p300時間7年前 (2017/02/25 01:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 30歲以上沒對象可能是. 1.生活圈太小. 2.個性閉俗. 3.不婚族/不想認識對象/同性戀. 不過1.2通常在30~34y間就會很快結婚了. 如果一直積極認識對象的話. 然後越往上聯誼會發現齁,正常人/個性好的通常很快就銷掉(大概30上下),然後35y以上越聯誼越多怪咖一般而言,35以上
(還有225個字)

推噓8(11推 3噓 42→)留言56則,0人參與, 最新作者Minwoo0919 (因為我在乎)時間7年前 (2017/02/25 10:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每個人被對方吸引的點不同,有的女生賺錢能力超強. 想要的是一個懂得體貼的靈魂伴侶,錢不是重點. 通篇看到錢真的太膚淺了。. 白手起家但像你這麼父權的我看也是很難找對象. 女人為什麼一定要會做飯?. 另外溫柔體貼是互相,你怎麼對人人就怎麼對你。. 為什麼女生一定要照顧公婆? 對公婆好不好也是互相,如果
(還有430個字)