討論串[討論] 30歲以上男女還苦無適合對象的原因!??
共 43 篇文章

推噓4(7推 3噓 43→)留言53則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間7年前 (2017/02/20 13:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到下面的推文再加上這段,有個想法是:. 大家不是都說見面幾小時,不會知道想法合不合。. 然後一堆人針對別人一篇文,就斷定寫文的人的怎樣怎樣,. 所以才一定沒另一半。. 是說怎麼好像在作相反的事情。. 至於語言上用詞的誤解,或是某些寫法造成誤解本來機會就不小。. 想不想未審就先判,我個人意見是,要這
(還有548個字)

推噓2(3推 1噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者csdemu (我要換電腦)時間7年前 (2017/02/20 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我只想戰這句話,吃喝玩樂也是有專業級的好嗎……. 吃. 吃得出食材好壞 調味方式 各地飲食文化. 並且吃過的東西回家可以做得出來,做菜技術開餐廳不是問題. 喝. 酒文化就不用說. 茶葉咖啡也有產地 烘培 溫度講究. 玩樂. 職業的旅遊路線規劃 可以幫旅行社一年賺到幾百萬利潤. 或是專精在特定運動上,
(還有6個字)

推噓69(69推 0噓 33→)留言102則,0人參與, 最新作者PGtips (批姬)時間7年前 (2017/02/20 15:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
會想回這篇文章是因為心中實在感慨萬千。. 我22歲時,友人介紹了一位當時是實習醫師的朋友給我認識,. 儘管當時他並沒有特別想找對象,只隨意說過喜歡高挑、皮膚白的女生,. 友人就把我的msn帳號交給他,. 但他因為太忙,所以其實也沒把這件事放在心上,. 直到過了一兩個月閒下來後才加我進聯絡人。. 沒想
(還有3019個字)

推噓11(13推 2噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者yuan0308 (day by day)時間7年前 (2017/02/20 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
本人三十歲剩女. 要是有人想要介紹原PO給我,我爸媽大概也只會笑笑地拒絕吧?. 最大的原因:. 想考國考,不代表考得上,原PO目前公立正式教師 (正在很抖年金改革中). 原PO的不穩定性實在太高了,幹嘛自己明知是個坑自己跳進去. 既然你的文章都說女生很急,. 那實在沒有必要去浪費時間力氣去談個讓自己
(還有102個字)

推噓0(7推 7噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者PegasusSeiya時間7年前 (2017/02/20 20:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說那麼多, 我覺得那些年收破百的. 為何不去整形呢!!. 以年收破百族群, 靠$也贏不了富二代, 但如果你有外表的話, 其實就有機會呀, 到底. 會不會做分析? 與其上網靠北說自己是前幾名學校畢然後大公司上班, 這些基礎條件. 沒有女生說不好的! 問題就是你只憑這些根本不夠在你的TA群與競爭對手做呀
(還有221個字)