討論串[討論] 30歲以上男女還苦無適合對象的原因!??
共 43 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者asc7 ( )時間7年前 (2017/02/21 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪. 小魯哥我34歲. 你文章說的都對. 有木瓜有左手生活當然可以怡然自得. 不用整天去管去猜想別人的人生. 我認為整個文章串就是個討論. 畢竟我們也都年輕過. 荷爾蒙旺盛的陷入一段又一段的感情. 而隨著年紀增長與各種經歷我們才看的更清楚明白自己要什麼. 於是有了自己的理想和堅持. 我想這樣子
(還有219個字)

推噓1(12推 11噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者PegasusSeiya時間7年前 (2017/02/21 16:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
給特定TA, 辛苦了, 相信你們從小到大都很自律吧? 跟我一樣, 也活在bubble裡過. 我認識的一個有國際觀, NY出身的女生, 現在回台灣開一間公司, 30初頭歲, 人也長得不差.請問你會看到的關鍵字是什麼? '30歲'嗎? 那你怎麼不在乎她很有國際觀了呢?. 世界是怎麼運作? 除了上帝之外沒
(還有2099個字)

推噓14(15推 1噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者milkwind (hi~)時間7年前 (2017/02/21 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
看了一系列的文下來,覺得30以. 上還單身,分幾種:. 1. 怎樣都交不到. =>可能是生活圈太小(我是). 不擅交際 (原原po). 眼光太高(要修正,不然還是. 一樣,像醫生一樣). 2.長跑然後分手(對方不負責任). 3.可以一直換男女朋友,但沒. 結果. 我覺得1最沒救,因為根本沒有. 戀愛
(還有127個字)

推噓-26(6推 32噓 12→)留言50則,0人參與, 最新作者safelove (安全的愛)時間7年前 (2017/02/22 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
我認識不少男醫師,外表談吐都很OK,. 但就是一直找不到適合的對象,. 而我給他們的建議,都是放下好高騖遠的奢望,. 別嫌談戀愛麻煩,一次就要找到可以長久經營的對象,. 而是要萬丈高樓平地起,先從基本的功夫練起,. 想辦法不斷累積自己的「性經驗」就好。. 當然為了避免麻煩與爭議,病患不動、同事少碰,
(還有463個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者enjoyfafa (enjoyfafa)時間7年前 (2017/02/22 11:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我沒興趣的都砍了~. 我是滿好奇你弟前幾任女友到底是跟誰私底下講這件事情的. 如果是跟你或是其他家人的話,她就算真的心中很想幹腳難道能講出來嗎?XD. 而且對兒子女友的態度跟對媳婦的態度並不會完全相同好嘛?. 如果是你有弟媳,且弟媳真的大多數時候跟你媽相處都挺愉快的再來當證據啦. 我很好奇為什麼是"
(還有865個字)