討論串[討論] 30歲以上男女還苦無適合對象的原因!??
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lolo0129 (QQ)時間7年前 (2017/02/20 10:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種男生有,我遇到過. 但比例沒女生高. 我遇到的是身高160的男生. 介紹我外表中下的熟女(年紀大我三歲). 他還跟我說:. 別挑了,熟女也不錯. 你也知道,外表我是有一定程度的要求. 身高168的正妹我是不會介紹你認識. 我當下哭笑不得. 因為他是宅宅中的宅宅. 不擅長打扮,體態有些臃腫. 且認
(還有288個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者qwert5327 (明天)時間7年前 (2017/02/20 10:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說,工作是醫生的這個條件,在很多經濟獨立有想法的女性眼中. 已經不是一個加分的職業,甚至有可能是扣分。. 聰明的女生真的很多,但不外顯出來的聰明才是你要去尋找的。. 你想要在一兩次的聊天就了解一個人的思維,聰明的女生並不會如你所願。. 而且你要的條件其實蠻衝突的,要有親子教育跟資產配置又有享受生
(還有696個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間7年前 (2017/02/20 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
是說這段論述,是要證明台灣女人普遍都沒有腦袋,這件事是常態嗎?. 有想法又普通漂亮以上的台灣女人,沒有總數的10%?. 抱歉我只是覺得論述很奇怪而已。. 回完文,我會回去繼續改論文的。. 啊?!為什麼你對司法和商人的印象跟我認識的差那麼多?. 是說各行本來就有各行的難處。. 我是不覺得戰行業有什麼意
(還有364個字)

推噓30(31推 1噓 61→)留言93則,0人參與, 最新作者demitri時間7年前 (2017/02/20 11:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
啊 我回那篇 不是要說女生不挑. 相反的 說女生有多挑的文章 在板上是月經文. 我也不用多講. 我只是想說 撇除掉客觀的條件的部分(年齡/外表/收入/職業). 很多人都會有自己心裡的抽象條件. 簡單來說就是感覺 這很正常. 很多女生可能因為男生'感覺'沒擔當 不紳士 不體貼 就篩掉對方. 也有一些男
(還有531個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者lolo0129 (QQ)時間7年前 (2017/02/20 11:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有幸在明星高中讀過,. 同班同學有十多個醫學系的,. 我來說說我在FB所看到的醫生~. 我72年次. 這年紀差不多都有自己的診. 也就是線上掛號能掛他們的門診. 全部都很花心、自視甚高?. 每次談到醫生花心這件事,. 我都會拿柯文哲當例子. 其實是五五波. 目前婚姻美滿、顧家顧小孩的有一半. 剩下一
(還有326個字)