討論串[心情] 致女性平權路上的豬隊友們
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yifdoBJ45566 (pie)時間7年前 (2016/10/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
出個幾毛錢在那邊吵. 吵鬧鬧. 付了會讓你破產的話就認. 真去賺錢別一直花錢啦. 付錢時心有芥蒂就是你. 們不適合啦. 不適. 合還一直磨來磨去的. 哼哼奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.231.97. 文章網址: https://www.pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間7年前 (2016/10/25 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我只回倒數三句. 1有可能男生本以為女生是隨和,但後來藉由付錢知道女生是認為男生付錢理所當然. 後來就會分手了,原本男生是愛對方沒錯,但知道女生的想法之後可能就沒那麼愛了. 2錢當然是問題,不管哪一方除了愛情以外還有很多地方要用錢. 3愛不愛很重要,但是愛不愛不簡單. ———————————————
(還有7個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Monicy時間7年前 (2016/10/25 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
fds. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.135.139. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1477358543.A.D86.html.

推噓-6(6推 12噓 23→)留言41則,0人參與, 最新作者weliche (時雨)時間7年前 (2016/10/25 09:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我對妳這篇文還滿有意見的. 為何我覺得妳這種女性 對平權的阻力反而更大 ?. 為何我覺得妳這段話表達出來的意思是 "我跟你平不平等先不說. 你把錢付了 我再跟你討論平不平等這回事". 這根本只是做人的基本道理吧 ? 妳會跟別人說 "我騎機車不會闖紅燈哦 厲害吧". "我今天沒尿床耶 稱讚我吧" 這種
(還有1184個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者qaz90427 (回收業者永遠不敗)時間7年前 (2016/10/25 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為是女友 因為是老婆 所以沒有請不請這問題. 問題比較大的是. 初次見面就要男生請. 同事約出去吃午餐 也要凹男同事請. 晚上聚餐 還來個AB制 B=0 這種鬼 裡面的女生 還是別人家的老婆. 只要看到同桌有男人 就不想出錢的這種女人(人家老婆也在同桌阿). 追求女生 請吃飯看電影送禮物 無可厚非
(還有34個字)