討論串[心情] 致女性平權路上的豬隊友們
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間7年前 (2016/10/24 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我很認同此篇文章 不過的確真的有人是因為高價值的約會無法營造. 所以必須用請客的方式來博取好感. 把請吃飯這件事情 換成 請吃消夜 請看電影. 幫忙修電腦 幫忙做報告 幫忙載去車站 都是一樣的意思. 不然為什麼那麼多工具人?!!!!!!. 真的是沒有關係的. 但是真的有人是那樣 別說異性相處了. C
(還有103個字)

推噓-49(5推 54噓 6→)留言65則,0人參與, 最新作者edward4904 (Rynn)時間7年前 (2016/10/24 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
妳真的要戰嗎?. 賺錢無關性別平權。. 如果不喜歡其實人家老木大可以離婚的。. 今天爸爸在家裡當廢物不行,. 媽媽在家裡當伸手牌可以。. 然後當個皇后整天要老公拿錢出來養家的?. 這妳跟我說平權?賣鬧啊~. 考量到現階段,到底誰才是受害者?. 老實講,. 根本沒有所謂的性別受害者,只有單獨的受害者。
(還有827個字)

推噓93(112推 19噓 200→)留言331則,0人參與, 最新作者brianhsu (墳墓)時間7年前 (2016/10/24 17:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講到男生到底要不要付錢的這個話題,有的時候我都會覺得有些人的想法很. 有趣呢。. 明明自己要付,卻又付得不甘不願,到最後沒追到對方後就開始抱怨女生都. 是公主,都拜金。. 但當被問到既然付得這麼不甘願,那幹嘛還要付的時候,就會拿出「其他男. 生都付,不付沒機會啊。」. 大家會不會覺得很奇怪呢?. =
(還有619個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者patrick08 (嘿嘿哈)時間7年前 (2016/10/24 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
以我同為男人的觀點來看, 上述這類男人真是完全的低能失敗. 從一開始就別付就好了 要我請臉皮厚的人吃飯 我寧願拿去捐家扶. 這種追求女生的方法真的爛爆. 在我看來只是沒事找事做. 硬去要找個包袱給自己扛. 明明自己也能過得很好 何必再養一個人?. 這種話我倒是很少聽男的說過 如果真有男人說的話. 我
(還有253個字)

推噓3(5推 2噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者Croy (科洛依)時間7年前 (2016/10/24 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
男女之間的關係 就是人肉市場. 一句話就可以解釋得了 一個願打 一個願挨. 在男女之間 我覺得付出較多的那方 就是較有優勢的那方. 如果真的是為了對方好 付出的越多 反而會越開心. 同理 如果一直計較這個 計較那個. 那就代表你不是真心的. 所以說 一個真心愛對方的男生 根本不會計較幫女生出多少錢.
(還有91個字)