討論串[求助] 處女情節如何克服?
共 27 篇文章

推噓313(322推 9噓 17→)留言348則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間7年前 (2016/09/12 03:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,續集你的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. http://goo.gl/H9cYg5. 「啊..輕一點..」. 阿凡從來不知道團練室裡竟然有瑜珈墊,但此時他也無暇細想究竟是哪裡來的。. 因為他長滿繭的指腹,在從裙底探入秘境的時候,弄痛了小蔓學姊。. 「你們彈吉他人的
(還有3252個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者ynhs123456 (笨蛋畫家)時間7年前 (2016/09/12 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得正常的:. 交往>%%>分手>交往>%%>分手>交往>%%>分手>交往>%%>分手>無限LOOP. 交往>%%>結婚>離婚>交往>%%>結婚>離婚>交往>%%>結婚>離婚>無限LOOP. 交往>%%>結婚>終老. 原PO想要的:交往>%%>結婚>終老. 噓的人根本歧視原PO的完美戀愛觀. -

推噓61(79推 18噓 86→)留言183則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間7年前 (2016/09/12 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,不要勉強自己去接受自己不喜歡的。. 還是趁早分手對彼此都好。. 很奇怪的,這年頭說自己有處女情結就要被嘲笑,好像自己很低賤無恥一樣. 男人可以公開說自己喜歡臉正胸部大,可以大聲暢談要溫柔體貼長頭髮. 就是不能說想找個處女當老婆。. 我是這麼認為,每個人都可以有自己的擇偶條件,不應該被嘲笑.
(還有1534個字)

推噓-6(0推 6噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者b19880115時間7年前 (2016/09/12 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容轉錄自---婚後才有性行為 婚姻更幸福. http://www.24drs.com/webmd/chinese_t.asp?who=091e9c5e807000c5. ==============================================================
(還有1415個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間7年前 (2016/09/12 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是處女. 我很愛我男朋友他也很愛我. 但我就是無法克服他不是處男這件事情. 身旁也有朋友沒有處男情節. 但就是沒辦法說服我. 我很想改變自己. 請罵醒我吧.... -------------------------------------------------------. 我覺得顛倒完,會讓人
(還有73個字)