討論串[求助] 處女情節如何克服?
共 27 篇文章

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ftrain時間7年前 (2016/09/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
處女情節是很難克服的。. 現代社會能娶到一個只有自己一個伴侶的對象,. 難度是很高的,娶不到,是正常的,鼻子摸摸認了。. 萬一娶到的了,一定要加倍珍惜。. 基本上沒有一個男生想起自己老婆以前跟其他男人. 摩擦的樣子,會感到舒服。. 那麼不舒服又如何?現實社會就是這樣阿。還是要接受。. --.

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間7年前 (2016/09/13 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
有處女情節 幹嘛克服. 根本就不需要克服阿 你有處女情節 那就去交往處女囉. 千萬不要勉強自己去強迫愛上非處女. 就像你喜歡吃辣 人家看你一邊吃辣一邊流汗嘴唇又紅腫 似乎很難過. 但是你樂在其中 並且喜歡吃辣的程度 還跟每個店家都簽了生死狀. 那是你喜歡吃辣的價值觀. 現在你有處女情節 真的不要強迫
(還有394個字)

推噓15(27推 12噓 20→)留言59則,0人參與, 最新作者herbivore7 (herbivore)時間7年前 (2016/09/14 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的正妹女友大四了還是處女,她說她這輩子只想跟一個人有性關係,後來還問我說我可以當那個人嗎?聽到她問我那句話時真的超感動,代表她應該是真心認定我、愛我的。. 我女友堅持不婚前性行為,甚至連親嘴都不行,擁抱也不會貼到胸,不過我也不會凹她或哄她要跟我幹嘛,因為我知道要找到跟她一樣個性好、漂亮、處女、功課
(還有14個字)

推噓-40(15推 55噓 100→)留言170則,0人參與, 最新作者sarsenwen時間5年前 (2018/10/08 15:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
整串系列文我看完了.... 我也有處女情結 還異常嚴重 也想過要克服. 我覺得說啥找不到處女 或是時代不同巴拉巴拉一堆根本沒用. 只會淪於鍵盤口水戰. 因為就是有人有辦法找到處女. 每一個非處女都是從處女變來的. 這樣只會更加深處女情結而已. 看到比較理性的言論是說. 相愛中的兩人其實都是獨立的個體
(還有694個字)

推噓14(15推 1噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2018/10/08 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇的是. 那些有處女情節的男生. 可以接受自己或女生自慰嗎???. 還有另一個就是. 你們是不是不能接受婚前性行為???. 如果答案都是不可以. 那我覺得蠻可憐的 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.79.126. 文章網址: https:
(還有74個字)