討論串[求助] 處女情節如何克服?
共 27 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者amysis318 (大眼姐姐)時間7年前 (2016/09/12 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 我只是想問一個問題,請問要如何知道誰是處女,以現在的醫療水準,整成複製人正妹都很容易,要修補處女膜很難嗎?. 其實原po應該很高興你女友對你的坦誠,她如果要欺騙你還不容易嗎?在醫學上,也有人的處女膜彈性極佳,有過性行為之後處女膜還完整,把對一個人的愛建立在無法驗證的事情上,建議原
(還有201個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者milkwind (hi~)時間7年前 (2016/09/13 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
恩~要求處女真的是活在幾世紀阿XD. 現在女生都麻隨便就交過兩三個以上了. 我覺得你應該是還有女生倒追才會覺得要求處女. 如果你像我一樣單身12年,根本就不會有這種想法了. 因為真的很幼稚阿,價值觀.經濟能力.家庭背景這才是. 兩個人相處走下去的關鍵好嗎?我只要追的到自己覺得ok. 的對象就阿們.阿
(還有49個字)

推噓15(19推 4噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者Gerolamo (呼嚕)時間7年前 (2016/09/13 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
吃早餐看到這篇,忍不住想回。. 你結論我同意,但我不知道為什麼你中間例子荒謬的不可思議。. 你對處女情結的定義也還算ok,我沒什麼意見。. 但我大概是你論述中,絕少部分的男人,所以什麼尚未遇到或不願面對,這種情緒我還真從來沒有。. 整篇壞掉的起始就是這個情境題。. 嗯十之八九的男人都會說No。. 幹
(還有631個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Zeroyeu (凌羽)時間7年前 (2016/09/13 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我同意,其他述刪。. 為什麼?因為這些男人不敢承認一件事情。. 「談戀愛後只準給我%,但結婚不結婚我不保證,但妳跟別人談戀愛不準%」. 這些男主們暢談處女多美好的同時,絕對不會答應妳「我們先結婚再%」這件事,或者滿口. 「那就快結婚啊!」然後根本連自己都養不活,滿腦就只有%、%、%!. 沒有人會恥笑
(還有530個字)

推噓5(9推 4噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者gina31126 (小六)時間7年前 (2016/09/13 11:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問有處女情節但自己不是處男的某些人。. 你在交往時保證操過的女生一定會結婚?. 如果不是,你一邊製造著非處女一邊岐視他們?. 我很想理解這種自己做可以,別人做不行的想法。擇偶時要求條件,可能是自己沒有對方有,女生要求對方身高180,有可能讓自己用意志長到180嗎?但兩個人用意志力都能做到的事,卻要
(還有290個字)