討論串[求助] 女友說我不浪漫
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(70推 6噓 37→)留言113則,0人參與, 最新作者qram45359 (耶穌)時間7年前 (2016/08/25 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位早安. 這問題困擾了我一個晚上. 昨天跟女友聊天時 她聊到了我不不浪漫 這件事. 是說我沒有讓她很感動過 然後說了很多. 像是感情需要感動 心動 這些元素去調配啊. 然後感情不能簡單平淡 不然感覺會淡掉. 我覺得她說的也是很有道理 但我想知道除了. 節日給的驚喜等等 平常日常生活該要怎麼. 讓女
(還有73個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者lb00029570 (lucy)時間7年前 (2016/08/25 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
午安!. 跟你分享一些男朋友對我做的浪漫事~. 有一次他被調到外縣市支援上班幾天,偷偷寄了一個匿名包裹到櫃上給我. 拆開來是我最喜歡吃的巧克力餅乾,只是個一百元以內的餅乾就可以做到浪漫驚喜了!. 又有一次,我上班到一半,有一個路人突然走進櫃上(我是百貨業櫃姐). 拿著一個牛皮紙袋說是剛剛有人托他拿我
(還有959個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間7年前 (2016/08/25 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
要有驚喜前,最好先考慮後果。. 曾經有一個男的精心設計求婚:. 在女友打電話過來的時候,找兄弟的女友接電話說他在洗澡。. 然後坐等女友來家捉奸的一瞬間,在好朋友、好兄弟面前向其求婚。. SURPRISE!. 結果女友把他LINE 手機 FB 及全部連絡方式全部封鎖了。. 有時候、電視、電影看多了不見
(還有156個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間7年前 (2016/08/25 21:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼推文一堆在講錢啊?. 我跟男友交往一陣子了. 平常都AA或互請. 也不會沒事送禮物. 但我還是覺得他很浪漫啊. 包括每次走在一起一定主動牽我手. 會自己把臉頰湊過來給我親. 常主動抱抱我摸摸我(非西斯). 過節會找可愛餐廳一起去吃. 跟我耍別人看起來超無聊的寶. 看到夾娃娃機有可愛的會夾給我(
(還有587個字)

推噓208(221推 13噓 38→)留言272則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間7年前 (2016/08/26 02:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,浪漫你的人生. 開始之前,先聽首歌吧!. http://goo.gl/gaQVps. 先說說你女友找你談談這件事。. 你覺得正常情況下,. 一個考試成績都拿第一名的小孩子,老師會嫌他成績差嗎?. 或是一個表現都很好的員工,會突然被約談說要再積極一點嗎?. 所以,女友
(還有1699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁