Re: [求助] 女友說我不浪漫

看板Boy-Girl作者 (小佩)時間7年前 (2016/08/25 21:47), 7年前編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
為什麼推文一堆在講錢啊? 我跟男友交往一陣子了 平常都AA或互請 也不會沒事送禮物 但我還是覺得他很浪漫啊 包括每次走在一起一定主動牽我手 會自己把臉頰湊過來給我親 常主動抱抱我摸摸我(非西斯) 過節會找可愛餐廳一起去吃 跟我耍別人看起來超無聊的寶 看到夾娃娃機有可愛的會夾給我(他技術很好) 每天晚上跟我講電話到我睡著 別人給他小點心會留一份給我(給我時還會說:只有XX才有的喔!)(XX是我名字) 這些都不需要花什麼錢不是嗎? 還是很多人就是懶得在感情中多為對方著想一點 只好講成是對方勢利眼好全身而退? 當然每個人對對方浪漫的方式不完全一樣 像我對男友是每天morning call 見面就會說他好帥雙眼皮好深 看到好看衣服會買給他 講電話會說三個小時沒看到他好想他之類的 在他告訴我工作上的成就時說他好強好崇拜他 家裡有煮他愛吃的東西會拿給他一份 抱抱摸摸親親也不比他少 雖然跟他不一樣但男友也覺得很滿足 感情不就是這樣嗎? 一堆人根本一咪咪都懶得做 只會說別人就是愛錢好幫自己脫罪 等你用心經營過還被打槍 或是對方直接叫你掏錢出來再來說好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1472132863.A.8EA.html

08/25 21:51, , 1F
可愛餐廳:錢 夾娃娃機:錢 看到好看衣服會買給他:錢
可愛餐廳也不是他請我啊 夾娃娃也才幾十塊 生活本來就多少要錢 不然你乾脆說「妳活著可以說話:錢」好了

08/25 21:51, , 2F
妳很多東西也是因為妳有錢有閒,如果妳一個月只有19K

08/25 21:52, , 3F
天天從早上7點工作到晚上8點,妳老公天天夜班沒休假

08/25 21:52, , 4F
妳這些所謂的小浪漫都很難...
我當然是以普通人角度思考啊 一定要舉這種極端例子嗎? 那你何不說如果我是非洲難民連活著都有問題了耍什麼浪漫? 而且原po有說他是過這種生活嗎?

08/25 22:16, , 5F
實際上沒有錢上面事情幾乎都辦不到...
沒有錢我連活著都沒辦法了 所以呢? 台灣人有多少是沒錢到活不下去? 一定要扯這幾趴出來講?

08/25 22:20, , 6F
錢是基礎,就像妳活著是因為有空氣,然後妳在那說

08/25 22:20, , 7F
幹麼什麼事都提空氣,空氣好壞是一回事,沒空氣,死吧

08/25 22:30, , 8F
可是原PO..妳的浪漫大概有80%都跟錢有關阿...
原來親親抱抱稱讚對方拿別人點心要錢啊? 順道一提我們電話是網內互打免費喔

08/25 22:34, , 9F
所以交往還是找一個可以配合的再說,順便看看自己的條件。

08/25 22:34, , 10F
原po應該是不差,但也沒有要求多過份,男友也可以配合。有

08/25 22:34, , 11F
些例子是條件差又想環遊世界的,那就很糟
※ 編輯: duoCindy (180.217.156.3), 08/26/2016 07:04:16