Re: [求助] 女友說我不浪漫

看板Boy-Girl作者 (145×154÷DB7)時間7年前 (2016/08/25 21:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《qram45359 (耶穌)》之銘言: : 拜託各位給我一點意見了 除了節日的驚喜 : 日常生活我真的不知道怎麼樣女生才覺得有驚喜 要有驚喜前,最好先考慮後果。 曾經有一個男的精心設計求婚: 在女友打電話過來的時候,找兄弟的女友接電話說他在洗澡。 然後坐等女友來家捉奸的一瞬間,在好朋友、好兄弟面前向其求婚。 SURPRISE! 結果女友把他LINE 手機 FB 及全部連絡方式全部封鎖了。 有時候、電視、電影看多了不見得是好事 -- 我一個學長,昨天晚上和6歲的小外甥逛夜市,偶遇他前女友和她現男友。 前女友大方笑著介紹道:「這是我老公,你們認識一下吧」。 學長有那麼點小尷尬,心想那女人怎麼那麼不識抬舉。 重點來了,他小外甥突然大吼道:「爸爸,我要吃好多魚哦!」 然後跑去對前女友說:「媽媽你也來夜市了啊,不是說好星期一來才看我嗎?」 結果旁邊那個男的一巴掌打在他前女友臉上,頭也不回的走了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.202.149.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1472132286.A.E72.html

08/25 21:45, , 1F
搞不懂為何總有人要給人驚喜時要先搞爛別人心情

08/25 21:46, , 2F
本來要讓人開心結果先讓人不爽 不是本末倒置嗎?

08/26 01:50, , 3F
外甥也太猛了 xD

08/26 07:02, , 4F
第二個故事是笑話吧......

08/26 09:12, , 5F
外甥真是好機伶啊!哈哈哈

08/26 10:54, , 6F
這外甥好猛!.......他是不是連續劇看多了..

08/26 14:47, , 7F
這簽名檔XDDDD

08/27 00:40, , 8F
我跟妳男友一樣啊 除了夾娃娃 可是女友還是覺得我不浪漫