討論串[求助] 女友說我不浪漫
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者okcDurant35 (奧客拉賭爛圓仔)時間7年前 (2016/08/26 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題,就讓我想到多年前的痛. 學生時代的我就是個標準的宅男魯蛇. 傻傻的以為平平淡淡簡簡單單的陪伴就是幸福. 被女友嫌熱戀期太短、感覺太平淡、相處沒有變化. 當時我真的嚇死了,開始查資料、問人該怎麼做. 結果卻換來一句「覺得你改變得太刻意了」. 唉,努力為妳改變卻變不了預留的伏線. 當她要嫌妳
(還有216個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者evil006 (OhmJahLemEld)時間7年前 (2016/08/26 13:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個故事. 朋友A很苦惱,因為他跟女友在情人節吵架,他平常對女友噓寒問暖,有求必應,情人節那天他送了一個卡蒂雅的三環戒附帶一朵玫瑰花,女友看了之後生氣了,覺得A不夠用心,沒有誠意,至少沒有比去年好. 朋友B則不同,他平常幾乎跟女友各過各的,說我愛你的次數一隻手數的出來,而且蠻常跟女友吵架,這年情
(還有999個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin9n (九岸)時間7年前 (2016/08/26 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO回文). 阿尼弟哩厚,. 我是生哥的潛水讀者,. 第一次回文,. 不負責任的想建議一下你的人生. 在這之前,. 我想你也已經看過我們生哥的回應. 對於如何在平淡之中去建立那點點的情感浪漫,. 應該也有了一些想法. 當然,. 對於可能本身不是很浪漫的人來說,. 這或許會更讓人疑惑,. 甚至也有
(還有1166個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Freiherr (弗雷爾)時間7年前 (2016/08/26 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 有喔. 就是你多賺點錢吧. 要營造浪漫的方法很多,. 但既然你都需要上網來求助了,. 肯定是無法透過簡單的方式營造浪漫. 那最簡單也最速成的方式就是花錢買了. 不一定要等節日, 週末假日帶女友去山上景觀餐
(還有291個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者IQ120 (如何修改過去的錯誤???)時間7年前 (2016/08/31 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
情侶見面 可能是你騎車去載她 然後上個館子吃飯 之後去逛個夜市或五分埔. 然後就SAY股掰回家惹 很不浪漫又很平凡對吧?. 不過一樣的行程 也可以有不一樣的玩法. 情侶見面 先送上一大束玫瑰 接著用你的BMW帶她去橘色或是莫爾頓之類的餐廳. 點上蠟燭 開一瓶紅酒 好好的享用這個餐點. 晚上逛街 可以
(還有296個字)