討論串[求助] 終究敗給門當戶對嗎? 該繼續下去?
共 21 篇文章

推噓11(24推 13噓 51→)留言88則,0人參與, 最新作者casterfive (卡五)時間8年前 (2016/05/27 09:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根本女生問題好嗎?為什麼大家都在檢討男生啊?. 我女的,跟原po同年,年薪也是剛好破百,我老公一樣29,月薪只有35K. 我師大畢業,學校老師,我老公國中肄業,工地師傅. 我家庭和樂,父母無小三老王,無負債,老公半孤兒,十三歲被爸爸毒打之後憤而離家. 我爸媽什麼都嫌過,嫌學歷,嫌身高,嫌他吃檳榔,嫌
(還有456個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間8年前 (2016/05/27 14:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推這篇. 我也覺得很納悶. 之前女友父母不同意. 好不容易讓步鬆口願意見面吃個飯. 當然是死都要參加啊. 而且還問了好幾次. 原原po卻還在那邊說是不是再等一下. 你是在等什麼啦. 球做給你了一直閃掉. 然後才來訴苦說不知道為什麼分手. 抱怨都是門當戶對的錯. 還有女方都在暗示想早點結婚生子. 原原
(還有638個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ftrain時間8年前 (2016/05/27 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
門當戶對還是比較好. 搭配. 就像人穿衣服也要挑適合自己的 size. 挑太大件、太小件都不好. 從小就要灌輸子女門當戶對的觀念,這樣以後他們挑對象就會. 先篩選,既不會高攀,也不會低就。. 最討厭的就是那種父母,明明就知道要門當戶對,. 但教育的過程從沒跟子女灌輸觀念,等到人家交往了才在那邊. 死

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ntuwalker (潮爽的! )時間8年前 (2016/05/30 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的結論也是原po你可以放棄了,但不只是你的學歷輸人,而是你的勇氣跟決心. 底下一堆板友可能很熱心地想幫你拍拍,所以一堆護航台大沒啥了不起的言論,. 但我覺得你想有所成長的方式,就是要面對這些實情. 實情就是她本身背景,周邊同學一定有一堆條件屌打你的台大男生,. 這就足夠讓她爸媽嫌棄你了. 而且說實
(還有869個字)

推噓55(55推 0噓 15→)留言70則,0人參與, 最新作者pigangel999 (豬天使)時間8年前 (2016/06/02 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,雖然你現在很難過,. 不管你未來會不會再去進修念台大,. 其實你沒有跟她結婚非常的幸運,. 因為結婚之後...... ==========================================================. 岳父:小孩都有了,房子準備買哪啊?. 你:@#$%%
(還有576個字)