討論串[求助] 終究敗給門當戶對嗎? 該繼續下去?
共 21 篇文章

推噓-5(3推 8噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者patrick11108 (PPa)時間8年前 (2016/05/25 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
該放手的,抓著彼此都痛苦。. 由你的論述,我分享一下我的理解跟自己想法。. 你就算去見對方父母,改變對方父母的機會也不大。. 你前女朋友也很怪,分手又復合,搬出去抗爭,又搬回去妥協。. 問題比較大的是妳前女朋友。. 別跟我說女生為了男生搬出去很偉大之類的屁話,. 在我眼裡看來她就是個不成熟的人,至少
(還有123個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者yuxiang (yuxiang)時間8年前 (2016/05/25 02:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文. 我非常有感觸. 曾經都以為,我愛你愛到死. 直到分開才知道下一個會更好. 曾經遇到一個女生,她狀況跟原po你一模一樣. 當對方媽媽知道後瘋狂追殺她,叫她跟我分手. 而我的年紀多大?幹你娘才高二而已!. 才高二我就他媽的遇到這種勢利眼的父母. 這種父母常常會有一種超越平常人的優越感. 我
(還有1072個字)

推噓34(36推 2噓 44→)留言82則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間8年前 (2016/05/25 04:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
人跟人的相處很不容易. 通常要能合得來,不會是單一因素造成的. 即便那個因素是愛情. 愛情也只會是主因之一,或是重要的引子. 而不能走到最後,往往也不會是單一因素. 但是很多人會喜歡把問題簡化. 而且會簡化成一種不可抗力的因素,因為這樣自己就可以脫責了. 比方說,不夠高,不夠帥,不會花言巧語(其實是
(還有961個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者cleorin (cleorin)時間8年前 (2016/05/25 05:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我和原PO女朋友的狀況很像. 有鑑於期中考前一天睡不著覺,只好上來發廢文順便講一下我自己的心境好了XD. 我和我男友交往快六年了. 現在我在廢文大學發廢文,男友重考且在國立後段. 一開始交往的時候是在高二,算是補習班認識的. 我爸媽知道後就很強烈的反對,原因對方家境不好又單親,成績還不怎麼樣. 並且
(還有1366個字)

推噓17(18推 1噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者pureful時間8年前 (2016/05/25 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
看完全文. 女方已經是很有感情+行動力 也付出很多. 如果為了男人拋棄父母 可能更難讓人接受吧. 話說最後的根本因素 是學校(可能還包括後來的保險工作). 而原PO說學校是不能改變的. 我實在非常不認同. 如果你說是身高 出身 那才叫不能改變的. 學校可以說是當年你努力的象徵. 學歷高不代表會賺錢.
(還有96個字)