討論串[心情] 女友希望嫁給有錢人家
共 15 篇文章

推噓158(163推 5噓 68→)留言236則,0人參與, 最新作者kobe8112 (小B)時間8年前 (2016/04/19 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
蘇美大您好,我是男生,. 一直覺得您不是單純仇視特定族群,文章內容時常發人深省,. 讓自己提醒自己會不會換個位置就換了腦袋,會不會轉了性別就轉了心態,. 不過您這篇文章個人認為有些偏頗,忍不住出來抒發一下. 交往十年僅是用來推論的原因之一,事實上原文篇幅有限,. 原原PO也未推文補充任何資訊,因此許
(還有4103個字)

推噓16(34推 18噓 59→)留言111則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8年前 (2016/04/19 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡大奶妹 如果照你的邏輯 是生理興致的喜好. 那一樣的道理 為什麼嫁個有錢人 不能是生理興致的喜好呢. 喜歡大奶妹和嫁個有錢人 對我而言 都是一種欲望的滿足. 不是我不清楚我的例子和原始文章的區別. 是同樣的一件事 遇到不一樣的性別 就會轉彎. 一樣是欲望 便沒有高低貴賤之區別. 有區別的是 一樣
(還有314個字)

推噓24(26推 2噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者kobe8112 (小B)時間8年前 (2016/04/19 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為我依照原文給的線索,因此推論之,與您憑空杜撰一個例子不同,. 當然,我無法否認我的推論跟生理興致的喜好肯定為互斥集合,. 話又說回來,我以前不是三類組,生物不好,. 我以為大奶妹可以只靠生物基因就能決定喜好與否,. 嫁有錢人則需經過教育、思考來決定何謂有錢,因此後者不能是生理興致的喜好. 我個人
(還有758個字)

推噓-1(2推 3噓 119→)留言124則,0人參與, 最新作者orange7 (愛橘)時間8年前 (2016/04/19 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點,如果你沒有生物相關知識,拿生物基因出來靠腰男生喜歡大奶妹是天性,真的非常好笑,. 現今哪一個生物基因可以決定人類對於胸部有特殊喜好?可以的話,是否請你提出,因為這將有可能得到諾貝爾獎沒錯,慾望有分高低貴賤之分,執行手法當然也有高低之分,. 舉個簡單的例子,大學生期中考到了,每個人都想搞個歐
(還有115個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SDboxer (慵懶大喵~)時間8年前 (2016/04/19 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
蘇美大 您好~. 這邊我同意你 慾望並沒有高低貴賤的區別. 只有合法與犯罪之差異 但這個雖國家的不同而改變. 但下面的部分觀點 我就不怎麼認同了. 有人立志努力拚了命的念書 就為了出社會找一分好工作 你認同. 但為何不能從小立志 找了個有錢人嫁(娶) 你不認同就變成了拾人牙惠. 同你上面所言 慾望都
(還有909個字)