Re: [心情] 女友希望嫁給有錢人家

看板Boy-Girl作者 (慵懶大喵~)時間8年前 (2016/04/19 22:44), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : 喜歡大奶妹 如果照你的邏輯 是生理興致的喜好 : 那一樣的道理 為什麼嫁個有錢人 不能是生理興致的喜好呢 : 喜歡大奶妹和嫁個有錢人 對我而言 都是一種欲望的滿足 : 不是我不清楚我的例子和原始文章的區別 : 是同樣的一件事 遇到不一樣的性別 就會轉彎 : 一樣是欲望 便沒有高低貴賤之區別 蘇美大 您好~ 這邊我同意你 慾望並沒有高低貴賤的區別 只有合法與犯罪之差異 但這個雖國家的不同而改變 但下面的部分觀點 我就不怎麼認同了 : 有區別的是 一樣是從小清寒 長大想要逆轉困境 : 有人是從小立志努力 拼了命的念好書 出了社會找一個好工作 : 有人則是想要拾人牙惠 找個有錢人嫁 從此平布青雲 : 你會覺得我的舉例不倫不類 同樣我也覺得你的護航有失偏頗 : 一男一女交往十年 男生家境從小清寒 : 說想娶個千金 享享清福 不然就是叫女友爸媽贊助房子 : 不要說動腦想 就算用最廢的包皮想 : 也會知道這男生最後 一定又被鄉民幹到飛起來 有人立志努力拚了命的念書 就為了出社會找一分好工作 你認同 但為何不能從小立志 找了個有錢人嫁(娶) 你不認同就變成了拾人牙惠 同你上面所言 慾望都沒有高低貴賤之分~ 為何同樣是目標是金錢 你卻是以貶低的態度 且找有錢人嫁犯法了嗎?! 還是致他人受損害了嗎? : 錢人人都愛 但是取之有道 : 從小到大 老師教我的就是 想要有錢 就努力念書 : 而不是跟我說 想要有錢 就娶一個千金 : 這個論點只要站不穩 其他說再多 也只是廢話 : 謝謝大家 我的老師從小到大也是這樣跟我說的 但真的就正確嗎? 我相信一堆人從小努力念書 窮的還是不少 就單單您的老師好了 書肯定是念了不少 請問有錢了嗎? 我是男生 基本上我不太需要千金女讓我好野 但我認為今天一個女生立志想嫁給有錢人 我認為並不可恥 這個就是女生的夢想 如果是為了夢想有奮鬥有努力 就值得嘉許 當然原po的案例我看不到 女生有為了想嫁有錢人有做出任何努力 就是只是純粹想 原po當然就是被當作隻驢罷了 因為有錢人看不上原po的女友~ 當然原po其實也算匹馬 因為有家長能幫忙 可是卻推掉了 所以在女友的心理就從馬變成驢~~ 想嫁給有錢人當貴婦 不外乎幾項 1.家世 2.學歷 3.談吐才氣 4.外貌 家世天註定 這個對有錢人來說最為重要 有錢人古今中外都是靠聯姻鞏固強化勢力 至於234點 都可以靠後天努力而有所改變 如果今天有個女生為了想嫁給有錢人 在此方面下足功夫 讓學歷是台政文組就好 使自己文化及音樂涵養提高 談吐舉止能氣質出眾 外貌部分如同子瑜做好自我管理 每天再累回家都會拉筋跟保養 事實上有錢人的家庭是非常樂意能娶到這樣的媳婦~ 現在的主播台就是給貴族選妃用的 女生開心有錢人更開心 達到雙贏 至於會不會念書(以有錢人標準 四大理工醫才會唸書) 會不會賺錢根本不重要 其實女生不工作 出去跟別人聊天喝午茶 就是幫忙賺錢 為何要讓華人社會老是萬般皆下品 唯有讀書高的觀念給綁住 不過原po的女友並沒有在這方面努力下功夫 所以也只是說說罷了 就算哪天一個暴發戶看上了 也就是跟買樂透一樣運氣好呀 但也跟中樂透一樣機率極低 因為能存活半世紀以上的有錢人~ 多半跟暴發戶不同 對自己律己甚嚴 比起利益更在乎風險控管 對小孩的要求也是~ 不一定要念書或金錢方面 有些海派型就是要兒子揮霍拼命交朋友 反正把自己的兒子送去有名私校 交的朋友不是會唸書 就是官二代富二代 就算是交到黑道的兒子 也是大尾黑道的兒子 對媳婦的要求自然也不少 交交女朋友無所謂 但"夫人"不能亂選 結論如果女生能努力做好"貴婦新娘修行" 有錢人開心的程度絕對不輸給女生嫁進豪門的程度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.112.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461077088.A.2E9.html

04/20 03:44, , 1F
四大理工何苦發一篇沒人_的文 早點休息ㄅ明天還要上班

04/20 07:06, , 2F
只噓一點 原來台政文組不等於會念書喔 法律財經也一樣?

04/25 00:26, , 3F
那男生吃軟飯會被罵耶