討論串[心情] 女友希望嫁給有錢人家
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hotinmuei (divertimento)時間8年前 (2016/04/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20130430/Escala_20130430_83911.html. 其實我也只是想回這點而已XD. ドイツの科学者たちの研究で、一日10分女子のバストを眺めると、血圧を下げる等、健康に良い効果があると分かった。. 德
(還有163個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者CHS5566 (CHS)時間8年前 (2016/04/19 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我大概能體會原po不想靠家裡的心態. 從小由媽媽撫養長大、不致貧困但也不充裕. 大學半工半讀、學雜費自理、畢業後立即考公職. 現在也是靠自己努力存結婚費中. 前幾天在海外的老爸打電話來說要買一台車送我. 又說如果結婚要頭期款他那邊有可以給我. 我都回絕了. 雖然自己現階段沒車沒房. 但覺得出社會前靠
(還有97個字)

推噓-4(3推 7噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者CF661020 (秋風之痕)時間8年前 (2016/04/20 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 不論男女. 任何男人、女人都希望有個穩定寬裕的生活. 只在於對於這個生活藍圖的冀望,畫的餅是大是小. ------------------------------------------------------. 以男方而言,在沒有好爸爸、好媽媽的情況下. 大多希望娶到一個能夠同甘共苦,身材
(還有556個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者qiaoqiao (小嗶)時間8年前 (2016/04/20 23:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗯…其實蠻多人會覺得大部分女生會追求高富帥. 不得不說,每個人出社會誰不苦. 但身為女生的我想到如果以後結婚. 我下班要去接小孩、洗衣煮飯、顧公婆. 天啊 !!!太可怕. 哈哈但是想歸想,我也不知道是不是會這麼可怕. 因為看到已婚有小孩的女同事是真的很辛苦. 但是我覺得有些女生可能生活累了. 然後隨
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pgogo (型男大主廚)時間8年前 (2016/04/21 11:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大也不要打臉打那麼重嘛, 人家女生最後好歹也說了"沒怎麼辦呀,. 只好自立更生呀", 不管是有錢人家沒錢人家的女兒, 女生從小總是有一. 些夢想嘛, 想當公主, 想當貴婦, 想當王子的媳婦從此過著快樂的生活. 但夢想歸夢想, 夢醒了還是要乖乖嫁一個10年的小康男友. 就好比男生也有夢想, 男人
(還有58個字)