討論串[求助] 快被冬季瑣事煩死
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(152推 41噓 336→)留言529則,0人參與, 最新作者Sarmin (可口奶滋)時間8年前 (2016/03/15 09:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近天氣又變冷了,冬天一直吵的事情又浮上檯面(倒). 男友非常怕冷,又有嚴重的過敏. 氣溫變化之際會嚴重發作,早上起來要打二三十個噴嚏. 出門去玩也永遠都在擤鼻涕,瘋狂打噴嚏只能站在原地遞衛生紙. 開會也是帶一大包衛生紙. 去拜訪人家也是流鼻水. 我知道他很痛苦,但不只一次長輩叫他穿暖一點. 我也找
(還有1207個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2016/03/15 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是蠻嚴重的過敏性鼻炎. 要去買某牌超傳奇的空氣過濾機. 我有買. 真的很神XD. 空氣會完全變成另外一個味道. 不過要六萬~....... 覺得負擔的起在站內信問我. 另外我絕對非這間廠商業務.....你可以自己去GOOGLE 這牌子評價. 這是室內部分. 室外部分無法處理. 必須靠調養體質.
(還有329個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者nba00077 (堂本)時間8年前 (2016/03/15 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多問題都在你男友身上. 請他吃藥或看醫生都說沒用. 小時候看沒用 不見得現在看就沒用. 體質是會變的. 還有飲食 他是否愛吃偏寒的食物 造成手腳冰冷. 我也是過敏兒 但是我有規律的運動 腳跟手都是暖呼呼的. 過敏現象也有改善 不然我也是一到冬天就鼻塞流鼻水. 你是一個很棒的女朋友 幫他想很多
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者s26492755 (BBX)時間8年前 (2016/03/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年29 非常怕冷 冬天都穿2-3條褲子. 過敏非常嚴重 常常一次幹掉那種100多抽的衛生紙. 甚至還有氣喘. 上課工作常常也是帶著鼻水去見人. 手腳有時冰冷到會痛. 以上我小時候被父母帶著到處求醫. 中醫西醫密醫 看到都不知道去了幾家. 從幼稚園開始中藥西藥不停吃. 一直被說藥罐子. 我永遠記
(還有444個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者flygaga (ga)時間8年前 (2016/03/16 06:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也是先天性過敏鼻炎,國中曾經雷射過一次鼻息肉,. 印象中有好一點,但不到一個月又開始了,. 再去給醫生看醫生說,鼻息肉又重新長出來了。. 中藥也吃過西藥也吃過,都沒啥效果。. 基本上我過敏打噴嚏鼻塞沒有分春夏秋冬,一年四季都來,一來就是一兩包舒潔不見。. 而且常常為了要讓噴嚏快點打完,想出一些偏方
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁