討論串[求助] 這種男友有肩膀嗎?
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sendtony6 (TY)時間8年前 (2016/01/31 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
針對考汽車駕照這件事回你. 你考過台灣汽車駕照,但是請問你真的會開嗎?. 你家裡有車讓你練嗎? 你敢開上路嗎? 敢上高速公路嗎?. 全世界都知道台灣汽車駕照基本上是用買的. 真的會開車的 至少要每天開30分鐘以上 持續開半年左右. (平面道路+快速道路+山路都要開過). 你才知道開車時要注意什麼 哪
(還有15個字)

推噓1(5推 4噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間8年前 (2016/01/31 16:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先對於他自己的人生規劃,要不要考取汽機車駕照. 個人不予置喙,畢竟是他自己的選擇. 不過,比較好奇的是、未來他總要踏入社會職場工作吧 ??. 他要怎樣上下班 ??. 該不會是要妳載他吧 ?? 如果是這樣的話 ? 那妳就稍微辛苦一點吧 ~. 然後答應妳要考取駕照,卻又不斷食言. 就代表這個人沒有責任
(還有114個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者elsa50320 (啾依)時間8年前 (2016/01/31 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
這不是有沒有肩膀的問題. 也不是推文說的,男生很廢搞不好媽寶(這樣也可以腦捕人家聽媽媽的話,真不簡單). 我覺得應該只是因為懶惰。. 上大學的時候. 爸媽:你快去考駕照喔~買車給你開~. 我:好啊!. 這個好,拖了3年。. 沒甚麼原因,就懶惰. 通勤搭捷運上課也是好好的,特地去學開車好麻煩啊~~.
(還有320個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者moebius2 (漫無目的)時間8年前 (2016/01/31 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
男人一定要有肩膀. 工作存錢買房的男人才有肩膀. 買車接送女友的男人才有肩膀. 吃大餐偷偷去付錢的男人才有肩膀. 出國旅遊做好功課買好機票訂好飯店女友只要操心穿啥衣服買啥禮物的男人才有肩膀. 結婚買房要登記女方名下的男人才有肩膀. 身高175以上的男人才有肩膀. 根據這樣定義 妳的男人確實沒有肩膀.
(還有205個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者evaseewon (輕盈躍升)時間8年前 (2016/01/31 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗯… 我是女生,. 可以理解妳說的,那種想給男友載的感覺,. 其實也只是一種依賴或撒嬌而已。. 但,我不會把男友是否有考駕照和有沒有肩膀畫上等號,. 他其實也去考過兩次了不是嗎,. 相信也是有注意到妳的心思,也是有在乎妳,. 但也許這件事情就不是他認為是目前必備的~. 可是妳卻說”承諾永遠都是謊言”
(還有616個字)