討論串[求助] 這種男友有肩膀嗎?
共 17 篇文章

推噓-39(9推 48噓 19→)留言76則,0人參與, 最新作者gina31126 (小六)時間8年前 (2016/01/31 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
回蘇美的文。. 1.男女朋友關係用干你屁事?如果這個人對你的重要性小到你一分一毫都不願意為他改變那交往幹嘛?. 對父母親人朋友,如果他給你建議你直接回一句干你屁事,試試看會不會被討厭。如果對朋友不會這樣只對情人這樣,別騙了,你跟本就不喜歡他吧。. 2.一直盧一直盧還不是因為有人都用敷衍的態度解決問題
(還有470個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsancl (tsan)時間8年前 (2016/01/31 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,請見諒). 原文恕刪. 我和老公都有汽車駕照,但是假日帶小孩出遊大部分是我開車。因為老公莫名是個路痴,是有導航還會走錯路的那種...加上他平日上班很勞心,所以開車這種勞累的事我就幫他分擔。他也很放心的讓我開,我可以一邊開車一邊規劃行程,去哪裡他都沒有意見XD。我覺得女生有駕駛掌控權很好啊
(還有55個字)

推噓181(209推 28噓 136→)留言373則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8年前 (2016/01/31 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的一分一毫都不願意為他改變 絕對不是用在原PO男友. 他男友明明已經去考了兩次了 如果不想改變 幹嘛去考兩次. 再來 如果男友答應了之後 做不到 就叫根本不喜歡女友. 那女友一直強迫男友做他不想做或者他做不到的事 是不是也能說他根本不喜歡男友. 這是雞生蛋 蛋生雞的問題. 到底是 你一直盧我 我
(還有763個字)

推噓14(63推 49噓 185→)留言297則,0人參與, 最新作者okcDurant35 (奧客拉賭爛圓仔)時間8年前 (2016/01/31 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實討論到最後,什麼公不公平,男生女生怎樣的. 我覺得都太複雜了. 用最簡單的直覺看這件事好了. 我的想法是,這個男生很廢. 沒有為什麼,這就是我個人主觀的認為. 在台灣摩托車的密度很高,表示這是台灣人常用的交通工具. 因為很多地方搭大眾還是不方便,所以至少需要機車. 機車駕照這麼好考,妳前男友還會
(還有101個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間8年前 (2016/02/01 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
好啦我也覺得太麻煩了. 我就用直覺式分析這篇文好了. 為下文所引發炮火所做的預防針. 無論邏輯多不通順 談吐多麼結巴. 只需要一律跳針「直覺」、「個人主觀」就贏了. 前兩行尚可. 最後一行令人無法理解因果關係在哪. 機車駕照很好考→男友拖延→女友必須看清. 看清什麼?男友考不過機車駕照代表能力很廢?
(還有252個字)